SerG db Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 смогут ли 2 шт DD 3512 в седане 150+ сделать или нет? двумя DD m3 и на каждый по гелевой акоме оптима!! за ранее спасибо) :hi: в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Да и с одним М3 можно тут вопрос по другому надо ставить: "смогу ли я сделать?" надо работать над этим 2*М3 - это уже 5-6кВт при хорошем питании Изменено 30 июля, 2010 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 смогут!!!!!! :good: но вопрос в другом сможешь ли это сделать ты?!::focus:: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нужно было знать сможет ли связка это сделать, а сам буду пробывать и пытаться) в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Связка ооочень хорошая, желаю удачи! GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 конечно сможеш еще как у мну были такие дины я их одним М3 качал в 0,5 на повседнев но не замерялся т.к дачика небыло,самое главное приготовить их грамотно хороший короб и питания и будет большое счастья тибе Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а как сами сабы? слышал что очень надежные,музыкальные, а так же и давят не плохо и нужен ли тюнинг им? в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дины класс чтоб их сжечь надо быть таким б.....лом :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а на повседнев под негров ?? в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а на повседнев под негров ?? на повседнев одного м3 хватит только короб грамотно расчитан делай и будет раздувать дай боже как :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не подскажешь у какой у тебя литраж? и на повседнев короб? в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у меня зажаты были 100 литров с высокой настройкой,а тибе надо около 140 чистыми делать и настройку 35-38 герц и будет жеский повсиднев Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не подскажешь у какой у тебя литраж? и на повседнев короб? Всё зависит от твоей марки машины. И какую музыку ты предпочитаешь слушать. Я так понял что ты собираешься ещё и выступать на соревнованиях,тогда советую делать два ящика с разной настройкой и литражом. А так лучше бери прибор Д2 или Т.Л. и пили и меряй и снова пили Только ты сам сможешь настроить в свое машине ящик.::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всё зависит от твоей марки машины. И какую музыку ты предпочитаешь слушать. Я так понял что ты собираешься ещё и выступать на соревнованиях,тогда советую делать два ящика с разной настройкой и литражом. А так лучше бери прибор Д2 или Т.Л. и пили и меряй и снова пили Только ты сам сможешь настроить в свое машине ящик.::hair:: +1 это точно! у меня до этого руки не дошли Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а как громкий повсиднев норм будет??)) и на повседнев настройку делать в районе 34-37 Гц? в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти