Dimka Krutikovskikh Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Суть проблемы,позвонил мне друг(на бассклубе не зареган попросил меня написать) купил он недавно АГМ фирмы PowerSafe (Hawker) 12V105F,отъездил с ним 2 недели и сегодня заметил что корпус АГМ лопнул. Вопрос вот в чем: как лучше всего излечить АГМ?Клеить или запаять?И чем черевато то что лопнул корпус? AQ412+2*kicx1.1000=150.7 2*SA12D2+kicx1.1000=148.4 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 паяй или залей полиэфиркой со стеклом. по идее, ни на что влиять не должно. была темка не так давно - кто то толи xs толи хавчик с трещиной делал. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 полиэфирь к нему не приклеется, чем нибудь другим надо. Трещина на работу акб не влияет , главное чтоб напряжение в сети не было выше 15В, Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 полиэфирь к нему не приклеется, чем нибудь другим надо. Трещина на работу акб не влияет , главное чтоб напряжение в сети не было выше 15В, если делать с головой - всё там приклеевается) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я бы залил бы термоклеем из пистолета:good:.Кстати можно было б даже желтый карандш клеевой найти, благо они есть разноцветные:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Эм... А внутри жиди не должно быть никакой? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я бы скотчем обмотал и хватит:lol: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что то как то одна сторона от трещины подозрительно отодвинута я б запаял паяй или залей полиэфиркой со стеклом. по идее' date=' ни на что влиять не должно. была темка не так давно - кто то толи xs толи хавчик с трещиной делал.[/quote'] там оптима вроде была Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я бы попробовал жидким пластиком для пвх-окон "cosmofen", он склеивает пластик расплавляя склеиваемые поверхности. хз только расплавит он этот пластик или нет ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Его как будто раздуло , и он лопнул . Тс он от чего так лопнул? Полиэфиркой его с волокном . Только зачисть хорошо и обезжирь Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 если делать с головой - всё там приклеевается) ну давай, покажи все как это делается Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) ну давай, покажи все как это делается А створки когда делаем мы полиэфирку нет не к пластику клеем ? Вопрос в другом почему лопнул и где то что его выдавило? и что там осталось? а заклеить -запаять паяльником можно P.S. и если приглядется к фото то я вижу что его уже наждачкой тёрли (могу ошибаться) зачем? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dimka Krutikovskikh Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 сегодня привезут мне его на ремонт,будем что нить придумывать но мысли уже есть,трещина потом заклеиться оригинальной наклейкой с хар-ками,думаю все будет :good: AQ412+2*kicx1.1000=150.7 2*SA12D2+kicx1.1000=148.4 Ссылка на комментарий
Dimka Krutikovskikh Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А створки когда делаем мы полиэфирку нет не к пластику клеем ? Вопрос в другом почему лопнул и где то что его выдавило? и что там осталось? а заклеить -запаять паяльником можно P.S. и если приглядется к фото то я вижу что его уже наждачкой тёрли (могу ошибаться) зачем? Там следы не от наждачки,АГМка просто не новый уже б/у,вот и мы ломаем голову как так он лопнул?Работает все исправно,вольтаж держит,перезаряда не было да и трещина специфическая,не могло это быть от мороза?Но вроде бы хавчики не были замечены в в нелюбви к холоду,да и температура не более -15С была AQ412+2*kicx1.1000=150.7 2*SA12D2+kicx1.1000=148.4 Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я паял обычным выжигателем по дереву.можешь просто паяльником.смолой не стоит,скорее всего отвалится со временем весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти