PoTuStoronu Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Помогите выбрать усилитель для jbl gto1204bp. Что бы полностью его расскачал и хотелось бы узнать на какую частоту его настраивать. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бюджет какой? Что с питанием? Усилитель чисто для этого саба или с расчетом на то, что в будущем будет нормальный саб? Ссылка на комментарий
PoTuStoronu Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Бюджет какой? Что с питанием? Усилитель чисто для этого саба или с расчетом на то, что в будущем будет нормальный саб? ну где то 10-12 Что с питанием? Провел жирные провода от аккума Усилитель чисто для этого саба или с расчетом на то' date=' что в будущем будет нормальный саб?[/quote'] В дальнейшем хочу поставить два саба в полку, Возможно даже сделаю один усилитель на один саб. ТО есть два саба и два уся. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем PoTuStoronu Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну я тебе эти вопросы задал, что бы людям было проще тебе посоветовать. Сам я тебе ничего посоветовать не могу, т.к. в российских ценах не ориентируюсь вообще... Ссылка на комментарий
PoTuStoronu Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 DIMAZ, Тогда подожду знающих людей)) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 PoTuStoronu, Пиши сюда, помогут, подберут, отправят:hi:: Оффтоп https://vk.com/30hertz Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Можешь у Алексея Настрадамуса купить СТ 1.1400, есть в нале и цена норм, чуть добавишь правда, за то и регулятор и лампа клипа и вольтметр получишь бонусом, и дизайн хороший)) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1310031&postcount=3 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
PoTuStoronu Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Vitalens, Интересная штуковина и цена норм, говорят качество хорошее. Будем думать)) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Vitalens, Интересная штуковина и цена норм, говорят качество хорошее. Будем думать)) Ну с нынешними ценами думаю самый варик тебе Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
PoTuStoronu Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну с нынешними ценами думаю самый варик тебе Просто смотрю в сторону Magnum M1500 все есть и цена збс. но говорят греется как печка Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Просто смотрю в сторону Magnum M1500 все есть и цена збс. но говорят греется как печка Ну тоже как варик, но я бы СТ взял Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти