Пух Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Серега лучше старого да и еще в отличном состоянии нет ни чего.Скорее всего на средней и бюджетной линейки удешевили комплектующие,ну по крайне мере в любом бизнесе так делают 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Серега лучше старого да и еще в отличном состоянии нет ни чего.Скорее всего на средней и бюджетной линейки удешевили комплектующие,ну по крайне мере в любом бизнесе так делают эт я понимаю, но всеж интересно. так нпр. новая Войс-серия Аудисонов звучит неплохо. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну понятно- эт встречается не только у этой фирмы, но ведь речь была об усях ... именно они интересуют. уси старые говорят лучше были, в продаже в отличном состоянии их на данный момент вроде бы было много на магнитоле и блюзе... уси я бы смотрел еще фирмы Steg, отличные уси за свои деньги... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я сейчас собрал 3ку на компонентах ad это мид ad w600, серединка m40 neo, пищь взял низкоиграющий фирмы wavecor 30mm шелк за весь фронт 28000р . Если можно было по старым ценам закупиться я бы собирал на сканспиках, или саксах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти