horoshun_84 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 добрый день всем.прошу помощи по настройке.имеется саб DD512 в ФИ,настройку короба не знаю,могу Ш-В_Г короба и длинну фазика написать.и к сабу имеется усь Kicx AD 1.400.подключено в 8 Ом.помогите по настройкам крутилок LPF и Sabsonik,желательно по часам.заранее благодарен Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 horoshun_84, а как ты этот саб в 8ом подключить смог? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 horoshun_84, а как ты этот саб в 8ом подключить смог? 4x4 катухи последовательно же, не? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 4x4 катухи последовательно же, не? Значит саб 2х катушечный 4+4...а ро в пашпе не пойми что подключай саб в 2ом...усь то работает в такую нагпузку стабильно...найди ослика(осцилограф)подключи к выходам уся и крути гейн до ограничения сигнала,искажения 5-10% вполне допустимы(если хочешь по громче)...если не умеешь прльзоваться осцилографом ....то наслух придеться определять клип....ча если нет опыта то лучше поедь к професионалу пусть настроить...иначе закончится это все::focus::::WhiteVoid:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
horoshun_84 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Значит саб 2х катушечный 4+4...а ро в пашпе не пойми что подключай саб в 2ом...усь то работает в такую нагпузку стабильно...найди ослика(осцилограф)подключи к выходам уся и крути гейн до ограничения сигнала,искажения 5-10% вполне допустимы(если хочешь по громче)...если не умеешь прльзоваться осцилографом ....то наслух придеться определять клип....ча если нет опыта то лучше поедь к професионалу пусть настроить...иначе закончится это все::focus::::WhiteVoid:: спс.завтра подключу в 2Ом попробую.гейн то я знаю как на слух.я просто не могу определиться.как LPF на 80Гц обрезать и sabsonik на 30Гр срезать Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не знаешь как лпф и сабсоник ,ставь вертикально Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 horoshun_84, фотки крутолок настройки тогда в студию.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
horoshun_84 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ок.утром скину фото Ссылка на комментарий
horoshun_84 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
horoshun_84 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 с компа не смог загрузить.так что только с инета)) Ссылка на комментарий
horoshun_84 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что никто не алё? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 horoshun_84, ну смотри....саб соник от 10 до 50 это значит что в твоем распоряжении 40 перестаиваемых герц...если поставишь на середине это будет 10+20=30гц....значит ставь сабсоник по центру....аналогичным способм выставляешь лпф...на 11 часов( это 80гц)..фазу не трогай ..и басбуст тоже.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
horoshun_84 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня фаза на ноль стоить.правильно значит? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня фаза на ноль стоить.правильно значит? :yes: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
horoshun_84 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 спасибо Джокер.всё настроил.в 2Ом играет сейчас норм аж машину шевелит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти