Stepanidiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 День добрый всем форумчанам. Задался вопросом построения системы...Такое ничего особенного-пока просто 2 пары 2х компонентных динов, после добавится саб на подзвучку-никаких излишков. Так вот-были на старой машине у меня tempo 6 нравились-сечас как то за них жалко столько денег(7500 вроде).Поехал искать что где есть.Собственно предложили:1)ESX QE6.2c(10к-со "скидкой" 8);2)Helix b 62c(не помню цену-но это "побюджетнее"); 3)Gz Rc 165FXII(тоже 8к со скидкой); последний рассматриваю DD cs6.2.Что посоветуете? и чем качать если что это "добро"?:wacko2: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 phoenix gold ti65cs если найдешь,очень шикарные дины:music: Old School Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо! но есть только это, что-либо другое найти проблематично. за dd 7к у нас ценник. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 тогда бы я взял на твоем месте esx,тоже не плохие, слушал их Old School Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Скажу честно если все прям хвалят dd, то я бы здесь на форуме заказал по 5500 пару(и доставку до 1к) и был счастлив... Но так ли все с ними хорошо? Или поискать esx подешевле? Заодно и голову с усилком надо подбирать Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну за свои бабки CS'ки хорошо играют по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Голову думаю 175альп,а на усилитель хз.. Лайтнинг аудио есть какой то за 7,dd за 9 вроде предлагали или dls ma41 Ссылка на комментарий
M1XaN1Ck Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Stepanidiz, если нужны CS6.5-обращайся) дешевле 7К)) Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 M1XaN1Ck, спасибо! Сегодня писал представителю озвучили 5500))) меня это устраивает)(ну и доставка 1К) Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну что скажете? Если вперёд поставить esx а назад или dd или ещё что? Или не стоит? Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 есть DLS MA-41 если что на продажу :hi: Ценник 4500 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Благодарю.В состоянии каком? И расположение? Я в Краснодаре проживаю) Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что делать? Что то головняков добавляется. Сейчас ГУ стоит alpine 2din,думал ставить 1-din, рамку начал искать нету,а там где есть 5к!!!!5! Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В общем решил взять 100% назад пару c.s6.5, а вперёд не знаю. Есть смысл более дорогие esx кидать или нет? Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На счет дд кс 6.5 отличный выбор, гораздо лучше акустика, чем морель темпо 6, в живую много раз сравнивали))), только вместо пустой траты на 2 пару динамиков,тем более назад, лучше возьми бу процессорную бошку, норм усь и сделай поканалку, кски в поканалке огонь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти