Stepanidiz Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо! anton250893 , не обсуждается-будут 4 двери) мне с задней двери пищи как раз на уровне ушей играют-что гуд. Бошка и так будет либо 175, либо чуть подожду 195 либо CDE-W296BT(что предпочтительнее-у меня сейчас 2-din стоит-не особо хочется переделывать,а этот г.у вроде как должен быть зачетным) Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 2 дин гу альпайн собственно тебя чем не устраивает? какая модель? по поводу тыла, лично я не вижу смысла тратится сильно на него, если уж и ставить для подзвучки, можно даже без усилка, а просто от гу пустить. Насколько помню мафоны которые ты выше перечислил, не имеют встроенного кросовера, а значит поканалку ими не порезать, поэтому не вижу в них смысла, если на 2-диновом альпе есть 3 пары линейных выходов, то я бы даже не задумывался о смене гу на вышеперечисленные) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем anton250893 Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если бы он не Троил и не была 1 пара линеек я бы тоже не менял.на последних вроде есть кросс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти