EddyFierce Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Он же написал что только заказал еще даже не привезли ' date=' перепутал какие катухи ему нужны . Обратился к дилеру у которого заказывал , тот сказал , что заказал то и получишь .[/quote'] Если у тебя с ним умственная связь, то это не говорит о том, что я так же могу читать мысли. Я прочел первый пост - мой вопрос был вполне закономерным. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 он не именно так ответил он сказал ты заказал 1+1 у меня нет других сабов вот и все Мой вопрос все так же актуален. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ребята, теперь я буду валить в 0.5 ом, вопрос решился, мне помогли и выручали, сказали в кротчайшие сроки все сделают красиво, эх как охото сказать Pride валит, но я не разу не слышал как они звучали, по этому скажу Pride тема. Жду свою по ссылку с нетерпением и надеюсь к лету буду валить душевно. Любители громкого повседнева, если кто то сомневается заказывать или нет, то я скажу да ребята хорошие помогут с выбором и не оставят в беде. Всем валить за 150+ )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения