FatalBack Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят, хочу купить саб на повседнев, вот думаю что лучше взять. 1-шт Pride LC15 или 3-шт Magnum M10. Cлушаю негров. И вообще думаю потянет ли Pride 1,2k, 3 магнума?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
FatalBack Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Или взять 2-шт Magnum M15 Ссылка на комментарий
axeeffect27 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 какой автомобиль то? Ссылка на комментарий
FatalBack Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 какой автомобиль то? Пока только покупать собираюсь, даже не могу сказать какой будет автомобиль) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пока только покупать собираюсь, даже не могу сказать какой будет автомобиль) Прайд лц15 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Илья773191 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Бери прайд, станет мало еще один купишь. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 3шт 10магнума:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 бери хетчбек и две 15" 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
FatalBack Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 бери хетчбек и две 15" У меня в планах кокраз хетч) Я крч решил взять прайд, а потом поменять усь и докупить второй, либо сразу BB18 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня в планах кокраз хетч) Я крч решил взять прайд, а потом поменять усь и докупить второй, либо сразу BB18 потом поменяешь усь и лучше докупи еще одну 15" . с двух ::hair::::hair:: и шаталити будет!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти