Гость В.в.г. Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сягодня мы кайфуим. Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Про тебе сьогодні дуже багато чутки ходять на Батьківщині ;) Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 шо цакэ? Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 напевно, по тобі дуже нудьгують :D Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Лижэбы ниусралисЯ. Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 аби у дупу не послали Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 о просьба.удали на мну фсе данные с магнитолы-а то сам не смог. Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 о просьба.удали на мну фсе данные с магнитолы-а то сам не смог. Придется устроить референдум ... 1 сутки потерпи ;) Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Придется устроить референдум ... 1 сутки потерпи ;) Это моя личная просьба. Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В.В.Г. ты чё остынь! У всех трудности бывают! Я сейчас жену спалил с смс и ухажёром и вроде нормуль, только предупредил, что если что обоих приштырю (очень серьёзно). Кто меня знает тот знает, что я не шучу.:diablo: Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У тебя было гораздо больше полезных постов, чем того, что можно просто так удалить. P.S.: я не слишком понимаю причины конфликта с форумом. У нас тоже был личный конфликт в прошлом феврале, если помнишь, поэтому не буду торопиться ... хотя бы 1 день. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А как это сделать самому?только с компа? Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 может усе таки стоит успокоится!!! усе просят остаться!!!! оставайся!!!! ED2000 про жену жжешь ухажору смс я бы пару гвоздик отправил для начала зы Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В.В.Г. ты чё остынь! У всех трудности бывают! Я сейчас жену спалил с смс и ухажёром и вроде нормуль, только предупредил, что если что обоих приштырю (очень серьёзно). Кто меня знает тот знает, что я не шучу.:diablo: Я тоже не сторонник решений на эмоциональной волне. Шутки-шутками, но "убить" все посты из базы - это 0.хххх секунд на 1 SQL-запрос, и все наработки за несколько лет. Может быть, друзья все-таки этого не заслуживают? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А как это сделать самому?только с компа? Еще придется "попросить" Google, Yandex и Rambler побыстрее чистить базы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти