Гость ED2000 Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Фил, жену присутствие тещи спасло иначе лицо бы ей изуродовал. А ухожор уже обосрался. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну лан найду комп сам фсе удалю. Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Владими В.Г. - как обещал: http://forum.magnitola.ru/kurilka-svobodnaya-zona/38785-v-v-g-zhelaet-samoochisheniya.html Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну лан найду комп сам фсе удалю. у нас резервные копии есть ;) Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я фсе равно на форум не ходок.магу каму нить ник продать.зы Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 время все расставит по своим местам Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сягодня мы кайфуим. Эхххх , харошая песня , кайфуееееемммм сегодняяя мыыыыы с тааабоооой кайфууууууееееееем :yahoo: И понеслась, семёрка по ночному Сочи Дядь Вофф , возвращяйся а :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Cross_X Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Все-таки я считаю что все происходящее неправильно... это мое мнение,я сам конфликт упустил из виду к сожалению.. Володь, может все-таки забьешь и останешься? Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да шо вы все так сбаламутились.я здеся. Ссылка на комментарий
Гость Pokytime Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 дядь Вов, можешь еще 3 дня погулять, а потом возвращайся :good: Ссылка на комментарий
Гость ЧеловеГ Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В.В.Г. блин харошь ужо дурить, забей на фсех проивникoff, мы за то шо бы ты осталсо! Нас сотни! :) Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 аха а он заладил я здеся я здеся ты тама, дафай домой вот там здеся!!!! ща усе уместе будем звать деда мороза тьфу тьфу В.В.Г. зызызы Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 задень одна тема.несурьёзно.а гдеже про пакакать? "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дядь Вофф , ты тока посмари чё творитсо та , вся Магнитола пришла за тобой :empathy2: :yahoo: нее ну смайлы тут аццкие , надо бы Хосте сказать мож намутил бы ещё чаво у нас :greeting: Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 :yahoo: нее ну смайлы тут аццкие , надо бы Хосте сказать мож намутил бы ещё чаво у нас :greeting: нинадо.у нас добрый форум.:drinks: "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти