kolek Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Анапа =))) муравейник .....:hang1: Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Володь, не катит такой расклад. Филимона уже отсюда слили, а контакты с тобой все у него здесь. Чувствую такими темпами и я пропаду. Не гони приходи на магнитолу, а то я до сих пор не понял на кого ты растроился. В конце концов не будь Г***м, вон даже зануда побухтел и опять появился (не гони). Там кстати кармузик рыпается.:mic29: Фил просил скинуть ему координаты Fishtranzit83@mail.ru. Изменено 28 января, 2009 пользователем ED2000 Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нефиг-нефиг :yahoo: Никаких поблажек оппортунистам Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 кстати для общей дисциплины,а за што Филимона? Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Володь, не катит такой расклад. Филимона уже отсюда слили, а контакты с тобой все у него здесь. Чувствую такими темпами и я пропаду. Не гони приходи на магнитолу, а то я до сих пор не понял на кого ты растроился. В конце концов не будь Г***м, вон даже зануда побухтел и опять появился (не гони). Там кстати кармузик рыпается.:mic29: Фил просил скинуть ему координаты Fishtranzit83@mail.ru. А я тутачьки:morning1: причем?И тямболее-дагодайтесь какие у мну настольные журналы у САРТИРЕ?:yahoo: Изменено 28 января, 2009 пользователем В.в.г. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а за што Филимона? кстати для общей дисциплины Ну сам же и ответил :blush: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А меня не тронь-НИ НИ. Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Помоему пора ВВГ забанить, мы тебе все дороги перекроем чтоб ты как мышонок в закрытом обьёме с одним выходом себя чувствовал. Хошь займусь? А про Филимона я так и не понял. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ты как мышонок в закрытом обьёме с одним выходом Это - в сабовом ящике с ФИ? :sarcastic::dance2: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну да! Типо того, типо стоячая волна! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Он же просил, его стоячую волну ни-ни трогать:greeting::dance: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А ну займись-если не слабо.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧАВО кричишь? Болеешь что ли? :scratch_one-s_head: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 кивинку емо мну. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ширинку ему мнешь? :shok::mocking: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти