серега) Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Раньше было невозможно, но с новыми чипсетами X58 и новыми матермнками, которые поддерживают и 3way-SLI и Crossfire-X - это возможно)) Вот кста запилил куллер, жду пока высохнет силикон слыш,дырки то просверлить забыл:lol: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 слыш,дырки то просверлить забыл:lol: одновременно написали Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и че он у тебя на выдув будет работать? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и че он у тебя на выдув будет работать? я вот тоже думаю - если на выдув то че он выдувать в сиденье будет?есть ли в этом смысл? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ахахах)) :rofl: Канешно же просверлил)) Я не настолько нуб)) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 без отверстий и сиденья не подогреет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ахахах)) :rofl: Канешно же просверлил)) Я не настолько нуб)) палим палим:dance2::dance: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Выдувать будет в отверстие для подлокотника, в которое лыжи по идее суют)) Усь как-раз дыркой на нём висеть будет) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 отверстий мало! обработай их чтоб были нежными как попа девственницы)!поставил бы кулер на ножки!ато так шуметь больше будет!проверенно! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Выдувать будет в отверстие для подлокотника, в которое лыжи по идее суют)) Усь как-раз дыркой на нём висеть будет) тада продумано все - сплит система наx,зимой будет полезна Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тада продумано все - сплит система наx,зимой будет полезна Точно!! Нужно породать центрам установки твою мысль)) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Точно!! Нужно породать центрам установки твою мысль)) гонорар - 50 на 50:dance2::dance: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 смотри здесь!много вариантов пробовал,пришел именно к этому http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11503 распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 смотри здесь!много вариантов пробовал,пришел именно к этому http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11503 Ты там вентелятор на вдув поставил - зря Это тоже самое что и Комп охлаждать, любой геймер знает что вентиляторы всегда нудно ставить на выдув, так теплоотдача в 2 раза выше чем на вдув Жаль мне такой винтилятор не поместился)) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти