drcrash Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) drcrash, Молодчик! Переключатель есть на стороне настройки фильтров который отвечает за подачу сигнала дополнительно на 3 и 4 канал при использовании одной пары тюльпанов, ты наверное его задействовал. Мостом подключай так как и положено по инструкции, всё должно работать, главное убедись что на каждый канал работает без хрипов и прочих артефактов. переключателя такого нет, ну в общем разберемся). просто в последний раз когда играли все выходы было подключение 2 дина по мостовой схеме и вот как бы один дин перестал играть. подключение было в 1 и 2 входы. в общем самое простое осталось - подключить в мост и поглядеть чего и как работать будет) - просто по логике в таком режиме подключать нужно к первому и третьему входу сигнал, а на деле были подключены к 1 и 2. То ли моно было то ли хз что в общем отпишусь позже, как с входами все варианты попробую, тем более их два всего в общем в данный момент просто юзать мостовую схему буду на блины в задней полке, как с сабом разберусь - так блины в топку, вместо них задействую дины в задних дверях в среднем диапазоне частот как подзвучку ну и дины в передних дверях в полный диапазон частот - то есть в последствии будет на 4 дина усь работать вместо двух мостом как сейчас Изменено 16 февраля, 2015 пользователем drcrash Ссылка на комментарий
drcrash Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В общем в мостовой схеме включения нужно подключать входы на 1 и 3 или 2 и 4 каналы если вход только 2 канала. в обычной схеме подключение поканально раздельное - 1 вход - 1 выход. - хз как оно раньше играло))) Ссылка на комментарий
drcrash Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 главное убедись что на каждый канал работает без хрипов и прочих артефактов. спасибо, я так понял это что-то вроде проверки транзисторных каскадов/ОУ - на предмет не работоспособности. дома на слух вроде все ок, в машине позже проверю еще, так как из домашней акустики кроме саба ничего подключать не решился, хотя уже можно, но вроде как и не зачем Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 спасибо, я так понял это что-то вроде проверки транзисторных каскадов/ОУ - на предмет не работоспособности. дома на слух вроде все ок, в машине позже проверю еще, так как из домашней акустики кроме саба ничего подключать не решился, хотя уже можно, но вроде как и не зачем просто подкинь динамик поочередно на каждый канал Ссылка на комментарий
drcrash Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) просто подкинь динамик поочередно на каждый канал проверил, подключая дин "по кругу" - артефактов нет + каждый раз сравнивал со звучанием предыдущего выхода и относительно ранее не работающих каналов с работающими - разницы в звучании и громкости не выявил :good: саб бы скорее доделать да штатные дины в дверях заменить (проставочки с ибэя под мой аккорд уже года два лежат пылятся - все руки не доходили) (друзьям руки дошли заменить, себе все никак) и через усилок их) - магнитола штатная правда, но пока ее ковырял - выяснилось, что алпайн и довольно неплохая - там выходы на штатный усь балансные и на 4+4 канала звук раскидывает (и микросхемы ОУ в усе все балансные), а еще чейнджер 6 дисков был + и мп3 поставил с карт памяти и по блютузу (256кбит - не сиди конечно, но на повседнев меня устраивает) - заиграет скоро) (еще штатная нави стоит но карт естесна под Рашу нет + штатный тиви тюнер - хз - забью наверное на него - чего в машине смотреть то) - звук сначала решил снимать при помощи преобразователя балансных выходов в линейные, но... - выходная микросхема штатного усилка ТДА с преобразователем ACV HL-1002 как бы это странно не звучало - меня больше устроили. Ну в общем от преобразователя мастеркитовского баланс-линейки помехи от гены и прочего были слышны даже после прокладки минуса и плюса от аккума до усилков сварочным кабелем... а потерь на слух с преобразователя высокого сигнала в линейный я не услышал - только урезание частот для задних динов - но у меня два преобразователя - буду подавать сигнал как магнитолка решила - в зад урезанный и на усилке всю полосу выставлю и в перед полную ширину частот как и есть и опять же в усилке обрезку выключу-послушаю-подумаю Изменено 16 февраля, 2015 пользователем drcrash Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти