Гость H_U_L_K Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 насколько я помню то 22... а у дяди мишы 16 помоему... Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 насколько я помню то 22... а у дяди мишы 16 помоему... Откуда там столько? У Дяди Миши от силы 8 кило, т. к. Зэтка ЛВ. А у Ромы - все зависит от питания, 16 кВт - потолок. Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Откуда там столько? У Дяди Миши от силы 8 кило, т. к. Зэтка ЛВ. А у Ромы - все зависит от питания, 16 кВт - потолок. на зетке в 1 0м 8 кил вроде ето без учета того что подключено скорее всего не в 1 0м и на сколько мне помнится у дд миши не лв а хв зетка была :hi: резы резы в студию товарищи :pop::pop::pop: Изменено 15 августа, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 резы резы в студию товарищи :pop::pop::pop: эт не ко мне... ждем Дядю Мишу... Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вижу по фоткам-то интересных монстрячих машин не много было.интересно а где же 20 киловатная повседневная тачка-чет не видно-или небыло(и наверно й не будет:scratch_one-s_head:)-или будет но скорее всево не 20 кил ет точно:nea: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вижу по фоткам-то интересных монстрячих машин не много было.интересно а где же 20 киловатная повседневная тачка-чет не видно-или небыло(и наверно й не будет:scratch_one-s_head:)-или будет но скорее всево не 20 кил ет точно:nea: Она в Воронеже на финале была. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Она в Воронеже на финале была. вот смотрю фотки с воронежа-какая машина из них? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 коля не исполняй наверно имелось в виду машина страдивари но сходства с повседневом я не вижу ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 коля не исполняй наверно имелось в виду машина страдивари но сходства с повседневом я не вижу да ну я ж имел ввиду не Виталика машину.темболее что у нево не 20 кил а вроде 30.да и повседнев вроде 4 кила.то москвич был с 20 килами на борту.может я и не прав-но помоему так.я имел ввиду нашу машинку с украины-там же ктото обещал 20 кил повседнева на 3 етап. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Откуда там столько? У Дяди Миши от силы 8 кило, т. к. Зэтка ЛВ. А у Ромы - все зависит от питания, 16 кВт - потолок. Зетка действительно была у меня в этот раз ЛВ, это усь Саши Воропаева, моя ХВ ещё в ремонте Но уже на выходе, может, к Виннице будет готова Работала зетка от Поверсел3000+ГрандЗиро2в повышающий. Производитель указывает мощность ЛВ - 5800вт при 16в на 1ом<, а ХВ - 10000вт при 18в на 1ом<. На самом деле зетки отлично работают на 0,25ом реактивного сопротивления. При этом отдачу можно достичь примерно на 20-30% выше максимальной заявленной производителем. Т.е. от ЛВ можно снять 7-7,5 квт, а от ХВ 12-13квт.:good: В отношении СаунДигитал16кД по западным форумам отдачу пишут по-разному: от честно указанных 16 до 22квт. Именно такой усь в паре с ДД18зет установлен в Фольксе Широкко Ромы Крывьяка. Мы с ним общались по оформлению, Ромка классный парень, настойчивый, целеустремленный и грамотный, я думаю, что он сделает новый ящик, обшивки салона и в категории ССНВ покажет результат больше моего. Надеюсь передать лидерство в этой категории в Украине щирому хлопцеві Ромі зі Львова:good: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вижу по фоткам-то интересных монстрячих машин не много было.интересно а где же 20 киловатная повседневная тачка-чет не видно-или небыло(и наверно й не будет:scratch_one-s_head:)-или будет но скорее всево не 20 кил ет точно:nea: Тачка эта была, но она пока совсем сырая, это Фольксваген Широкко Ромы Крывьяка:morning1: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 дядь миша что там с резами когда огласите что згорело у кого еще кроме киккера? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Тачка эта была, но она пока совсем сырая, это Фольксваген Широкко Ромы Крывьяка:morning1: все пунял.спасибо.интересно сколько етот монстрячий саб держыт на музыке?наверно кил 5 как минимум-а то и все 10:wacko2: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 дядь миша что там с резами когда огласите что згорело у кого еще кроме киккера? извините, понедельник день тяжелый:wacko3: завтра постораюсься:bad: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 дядь миша что там с резами когда огласите что згорело у кого еще кроме киккера? да.оч интересно взгленуть на резы.а че кикер сгорел?:sad:вот зараза.:ireful: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти