Refrendik Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня после очередного наваливания сгорел пред на усе впервые за года полтора наверное, поменял стал наваливать тут же сгорел опять, опять поменял, опять сгорел, может кто подскажет че за беда такая, усь бюджетный кранч какой то 1400 вт)) но просто выкидывать жалко, а продавать в таком состоянии тоже не хочу людей обманывать! Может кто че подскажет? Ссылка на комментарий
IDV146 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 попробуй усь на другом сабе Ссылка на комментарий
Refrendik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Че думаешь из за этого? Просто у меня гзна4350 в защиту уходил когда наваливал, но там я пришел к выводу что зя кривой вот и происходит такая хрень) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А ты точно уверен что с Сабом всё в порядке? Может в катушке замыкает? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Refrendik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Незнаю проблема только сегодня появилась с сабом уже катаюсь несколько месяцев Ссылка на комментарий
IDV146 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А ты точно уверен что с Сабом всё в порядке? Может в катушке замыкает? вот и я про тоже Ссылка на комментарий
Refrendik Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Надо попробовать) я думаю включить на ноль выставить и попробовать саб пошевелить, если катушка коротит когда на ход выходит, то пред должен перегореть когда я рукой саб подвигаю Ссылка на комментарий
IDV146 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Надо попробовать) я думаю включить на ноль выставить и попробовать саб пошевелить, если катушка коротит когда на ход выходит, то пред должен перегореть когда я рукой саб подвигаю если усь в 0 то от чего пред сгорит ? лучше мультик подцепи к сабу и рукой на ход. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти