Kurtiaga Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дарова мужики, буду откровенен не шарю, только начинаю, Короче kicx 1.600 кинул знакомому на его машину, у него питка честно гамно, провода какие то эльдорадовские, всё на скрутках, благо пред хоть есть, не суть.. Короче кислота на столько хорошая что садится акум за неделю сам, ну такая муть.. Подключил кикса тупо проверить, накинул на него мистери буф.. Кикс б/у подогнали. И короче на 30% играет уже отлично мистери укакывается.. По интересу навалил гейн до 40-45%, буф на разрыв, и короче мигнула защита ALARM на когда сильный верх выдаёт и буф. Меня это пугнуло мальца, я просто не знаю как он должен работать, и должен ли мигать вообще. Да ещё, каждый раз когда воиспроводился звук вообще мигал кикс подсветка и вообще всё мигало типа заряда мало. Может иза этого защита мигнула? и так было каждый раз когда под 50% выкручиваешь. Извиняюсь может что не понятно пишу, но войдите в положение, прошу просветить Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) рассказ в стиле четких пацанов.а вообще я мало чего понял из написанного,кроме питка и буф Изменено 11 февраля, 2015 пользователем villifog161 весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Kurtiaga Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 рассказ в стиле четких пацанов.а вообще я мало чего понял из написанного,кроме питка и буф Суть вопроса, защита маргнула, на наваливание гейна, это нормально? Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Дарова мужики, буду откровенен не шарю, только начинаю, Короче kicx 1.600 кинул знакомому на его машину, у него питка честно гамно, провода какие то эльдорадовские, всё на скрутках, благо пред хоть есть, не суть.. Короче кислота на столько хорошая что садится акум за неделю сам, ну такая муть.. Подключил кикса тупо проверить, накинул на него мистери буф.. Кикс б/у подогнали. И короче на 30% играет уже отлично мистери укакывается.. По интересу навалил гейн до 40-45%, буф на разрыв, и короче мигнула защита ALARM на когда сильный верх выдаёт и буф. Меня это пугнуло мальца, я просто не знаю как он должен работать, и должен ли мигать вообще. Да ещё, каждый раз когда воиспроводился звук вообще мигал кикс подсветка и вообще всё мигало типа заряда мало. Может иза этого защита мигнула? и так было каждый раз когда под 50% выкручиваешь. Извиняюсь может что не понятно пишу, но войдите в положение, прошу просветить не нормально без питания любой усил подключать, а уж тем более сварочники от кикса... делайте питание норм, иначе не угадаете что первое пыхнет:bomb: Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 тяни толстые нормальные медные провода с аккума до уся. делай везде хоооший контакт и аккум под замену Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти