ZOй Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 спасибо за фотки если бы еще на них были подписаны размеры всех железок вообще идеал был бы) а я вот ролик для кондера взял как понимаю не пойдет? надо обычный взять? на счот всех размеров это ужэ проблематично ведь надо опять все разобрать. в кратце крепится пластина на штатное месно ровно относительно шкива двигателя для этого прикладываеш ровный кусок фанеры к шкиву плошмя от нее пластина 5.5 мм шкивы генератора ужэ будут в притык к фанере по всей плоскости так и надо приварить крепление чтобы небыло перекоса.ролик у меня от ремня грм. на самом деле это несложно но надо повозится 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а на счот крепления нижнего гены было на одном потом доварил еще просто фотки не все:hi: 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 на счот всех размеров это ужэ проблематично ведь надо опять все разобрать. в кратце крепится пластина на штатное месно ровно относительно шкива двигателя для этого прикладываеш ровный кусок фанеры к шкиву плошмя от нее пластина 5.5 мм шкивы генератора ужэ будут в притык к фанере по всей плоскости так и надо приварить крепление чтобы небыло перекоса.ролик у меня от ремня грм. на самом деле это несложно но надо повозится а как роолик натягивает ремень он же вроде болтом приварен в одном положении или как я понимаю ремень натягивает верхний гена? Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ролик ремня грм он со смещенным центром его поворачиваеш спец ключом и затягиваеш в положэнии натяжки ты делай а появятся вопросы задавай попытаюсь помоч инфой и фотками 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 возбуждение с одного провода? Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 возбуждение с одного провода? да все в паралель генчики одинаковые поэтому работают без проблем 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ролик ремня грм он со смещенным центром его поворачиваеш спец ключом и затягиваеш в положэнии натяжки ты делай а появятся вопросы задавай попытаюсь помоч инфой и фотками сегодня мне уже это сказали но всеравно спасибо) Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вот как ты скинул на следующий день можно сказать начали делать сегодня закончили как вам?) только на гранте больше места там легче а 2109 пришлось пластину подгибать Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня стоит два генератора на 2112 16кл. , полет нормальный, на холодную 14.8-14-9 показывает , при всем включенном ( ближний свет , печка , музыка (без саба) ) опускаеться до 14.3- 14.4 , Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 красава практически чотко скопировал вот что значит прямые руки какая теперь напруга на холодную:greeting: 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 красава практически чотко скопировал вот что значит прямые руки какая теперь напруга на холодную:greeting: спасибо но это делали друзья я им только помогал вот у кого прямые руки) 14.3 одна протяжка кг-50 пред сгорел на следующий день надо еще одну протяжку теперь с двумя 900 просадки до 12 а если на оборотах то 12.6 примерно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти