Гость В.в.г. Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у чора глухие так руками ф няё Арали шо седня ... Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а шо паказвали па караоку? бьянку? Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 яё нк петьнадось а хфатать. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 яё нк петьнадось а хфатать. Я есть тамась за шо хфатать ??? Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну нефсегдаж занырифать ихтиандр хреноф.зы Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну нефсегдаж занырифать ихтиандр хреноф.зы Дык онаш пефчиха , у неё денях немеряно должно быть , как раз на ништячки насобираю , а если осень понрафитсо ей , тады и в любофники набьюсь , кто знает мож и в мужья получитсо , тады усё , сбылася мечта уидофила , ништяцки будут рекой , тока успефай у машину инсталить :yahoo: Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 не..бянку петь нада,закончилась адна старана-пьеревернул и паставил втарую сторону вах Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 не..бянку петь нада,закончилась адна старана-пьеревернул и паставил втарую сторону вах Ааааа, я понял типа одну сторону сафсем затрамбил , прерфернул ...... и в опу её ...... в ооопуууууу :yahoo: :rofl2: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Лажичь михалычь сейчяс заместителем буду делать. Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 дафай.замам хачу..магу пелотке гатовить..и в караоку петь Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Лажичь михалычь сейчяс заместителем буду делать. Сёдня они на ТНТ обоема клелили и караоке пели , Жолта маду плянааа :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти