chisoft Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Прошу гуру подсказать, как замеряется длина порта. Нужно конкретно. Вот пример: Как в данном случае правильно измеряется длина? Пока интересует без учета виртуального удлинения. Заранее благодарен за конкретику. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем chisoft Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 датчик в порт ставишь и меряй. виртуалка может и по кузову быть.... Ссылка на комментарий
chisoft Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) датчик в порт ставишь и меряй. виртуалка может и по кузову быть.... ? Что мерить?? Меня интересует сколько сантиметров длина порта на данном рисунке? Геометрически! Там размеры указаны. Что с чем складывать? 72+8+4 или 68+3 или еще какие-то варианты? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем chisoft Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 :shok: а спроси так чтобы тебе четко можно было ответить, что смущает в загибе порта? Ссылка на комментарий
chisoft Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 :shok: а спроси так чтобы тебе четко можно было ответить, что смущает в загибе порта? Что я не четко спросил? Прошу сказать из каких цифр на данном рисунке складывается длина порта? Ничего в загибе не смущает. Какова длина интересует. Откуда до куда измеряется? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в школе вообще перестали учить? сумма квадратов катетов равен квадрату гипотенузы. если русунок пиндосовский то забацана из 22мм МДФ, если местный кулибин чертил- то из 18мм фанеры. а по делу *** на ети милиметры, не почуствуещь разницы. криворукостью можно любой акуеный расчет закосячить. офф смотрел фильм старенький про мастера скрипок.... так ученик с его шедевра снял лекало и не зазвучало))))) Ссылка на комментарий
chisoft Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На счет школы Вы про кого? Не мешало бы уточнить. Для чего на личности переходить? Рисунок сделал только что, чтоб вопрос задать. Вопрос стоит совсем в другом. Какая длина. Размеры указаны. По какой стороне считать? причем тут катеты? я не ищу недостающие размеры. Мне нужно знать по какой стороне длину мерить. Если на том чертеже не понятно вот другой. Как тут измерить длину порта? 72+8+12 или 68+3+8 ? 13см разницы роли не играет?? Очень даже играет. Я всего лишь попросил поделиться информацией, т.к. что бы это узнать мне нужно один короб испортить. Я подумал что лучше спросить, наверняка же кто-то уже сталкивался. Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 chisoft, 70+ 8 + ширина порта. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если я не ошибаюсь длинна по центру порта. 72+8+12=92 (длинная сторона порта), 68+3+12=83 (короткая сторона порта). 92-83= 9; 9÷2=4,5. 83+4,5= 87,5 см. Я так считаю. Если не прав поправте. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 chisoft, Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На счет школы Вы про кого? Не мешало бы уточнить. Для чего на личности переходить?. Ну наверное про тебя:hi:не понимаю что ты понять не можешь?все размеры есть..просто не много логики и внимательности и все получится:good: А вообще брось ты это дело... Ссылка на комментарий
chisoft Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Спасибо откликнувшимся! Именно это я и пытался узнать, оказывается считать по оси порта. Благодарен! А особо умным "профессиАналам", успехов с поучениями! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем chisoft Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти