fransus Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто сказал что он не слышал? Он сменил на более лучшее. потому что сказал вк что продал новыми и не распечатаными Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрей а разве ты инсталил re xxx ? У меня на дверь играют 10' у них rms 100вт на 8ом - мне т600-2 хватает за глаза двери не держат кто слышал тот может подтвердить . Re xxx не слышал, не видел ,сказать не могу, может чуйка у них как у сабов может мощь огромная . В Краснодаре есть новые т-600-4 разница в цене с т600-2 около 1000р бери 600-4 и не думай :) пацаны да дело то не в 600-2 а дело в самих ххх))) 3ий раз говорю) что все заладили с этим 600ым) я за компоненты говорю может за эти 30 тыс можно интереснее что взять? один комплект 15 стоит) Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрей а разве ты инсталил re xxx ? У меня на дверь играют 10' у них rms 100вт на 8ом - мне т600-2 хватает за глаза двери не держат кто слышал тот может подтвердить . Re xxx не слышал, не видел ,сказать не могу, может чуйка у них как у сабов может мощь огромная . В Краснодаре есть новые т-600-4 разница в цене с т600-2 около 1000р бери 600-4 и не думай :) у него две пары ххх))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти