CosaNostra Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Народ привет) авто 07таз,гена старвольт 130а. Под капотом акб 60а/ч,в багажнике акб 60а/ч. Провод между акб кг 95. Сабы 2*12мошки в 1 ом. Усь кекс 1.600,от багажного акб до уся кг35 длиной 43см. Проблема вот какая: меряю мультиком нак клеммах багажного акб напруга на музле в шишку до клиппа гу 13.9-13.1,а на клеммах кикса 11.8-10.9 . Это мультик врет безсовестно или такие потери напряжения по кабелю? Усь холодный,дины холодные. Мультик какой то за 350руб. Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Может контакт плохой в соединениях? А мультиком одним меришь с АКБ и на клеммах уся? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Может контакт плохой в соединениях? А мультиком одним меришь с АКБ и на клеммах уся? Да всё мёртво затянуто. Да одним и тем же мультиком. Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Х.З не могут такие потери быть за 43см) а может у акума быть большое внутреннее сопротивление, и типо не успевает ток отдавать!? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Х.З не могут такие потери быть за 43см) а может у акума быть большое внутреннее сопротивление, и типо не успевает ток отдавать!? Вот и я думаю что еа таком коротком участке не может быть. Блин а ты скорее всего прав. Можно мультиком измерить сопротивление акума или это не возможно? Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Читал где то, что у аккумулятора тоже есть внутреннее сопротивление и разная скорость отдачи, но не знаю может ли так сильно это выражено:scratch_one-s_head: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Читал где то, что у аккумулятора тоже есть внутреннее сопротивление и разная скорость отдачи, но не знаю может ли так сильно это выражено:scratch_one-s_head: Я тоже слышал об этрм. Но я не думаю что должна быть такая большая разница в напряжении Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Alexkoks52rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дело не в мультике у те6я , а в твоих АКБ которым скорей всего лет по пять и наверняка кислятина ,они просто не успевают резко отдать напругу которую тянет усил. У те6я на заведенную , какой вольтаж показывает мультик ? Ссылка на комментарий
Alexkoks52rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что6 6ыло спокойнее поменяй еще батарейку на мультике . Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дело не в мультике у те6я , а в твоих АКБ которым скорей всего лет по пять и наверняка кислятина ,они просто не успевают резко отдать напругу которую тянет усил. У те6я на заведенную , какой вольтаж показывает мультик ? Обоим аккумам ровно год. Брал в феврале 2014. Правда в разные машины. Да они кислые. На заведенной без музыки 14.6 Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Alexkoks52rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 От гены до АКб , дублировал провод ? Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 От гены до АКб , дублировал провод ? До второго акб? В подкапотке всё продублировано кг 35. Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Alexkoks52rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Попро6уй так ,навалите музло , пусть мультик снимает вольтаж с клем усилка , попроси кого нибудь по газовать и посмотри будут ли просады до 11-10 вольт как писалось ранее .Заряди АКБ . Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Попро6уй так ,навалите музло , пусть мультик снимает вольтаж с клем усилка , попроси кого нибудь по газовать и посмотри будут ли просады до 11-10 вольт как писалось ранее .Заряди АКБ . Спасибо попробую. Если просад уменьшится при газовании то знач акумы недозаряжены? Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Alexkoks52rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо попробую. Если просад уменьшится при газовании то знач акумы недозаряжены? Скорее всего вся про6лема в них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти