DiNaM1K Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 +1 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сделано! Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 готово) Штатка :sad: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 +1 GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 DOBRO)l(ELATEL, +1 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Оформил! Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ребят всем огромное спасибо! Вы не поверите, но Ваши смски ей сделали супер настроение на весь день! Давно я не видел её в таком настроени, теперь она меня еще сильнее любит От неё тоже поздравления Вам и Вашим половинкам, и от меня тоже! Плюсики ставил, ставил, потом ограничитель включился суточный))) Завтра продолжу :good: В общем от души пацаны! :drinks: Валеву быть!))) Как созрею, создам тему с инсталяцией громкого повседнева! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 DOBRO)l(ELATEL, Хорошая у тебя супруга, Сань !!! Спасибо Леша! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 DOBRO)l(ELATEL, Да обратно Поздравления пришли)) Спасибо :drinks: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Моя жена все 10 лет, после свадьбы была против моего увлечения автозвуком, громкость 3-4 уже - сделай тише))). Уже год коплю железо чтоб сделать очередной громкий повседнев, начала душить ипотека, надо было продовать, она посмотрела на моё настроение и сказала: не продавай! Для тебя это много значит! Снимай все обьявления! Выкарабкаемся! Мол всю жизнь что то покупаешь и приходиться продавать из за каких то финансовых проблем. Уже 30 лет, свое увлечение ни как не сделаешь! Было очень приятно услышать это, всё было сказанно от души! Хотел бы в этот день 14 февраля, сделать ей приятно, а именно попросить Вас, написать ей смску. Саша тебя очень сильно любит! Или что то сами придумаете! Обязательно подпись bassclub.ru. и Ваш город. Зовут Марика 8-928-369-51-01 От меня плюсы и огромное человеческое спасибо! Как я тебя понимаю) Жене саб "давит" даже 2-3% громкости системы, вообще не переносит бас Но как то живём )Терпит, и отпускает на соревы ) даже болеет на местных этапах за меня Повезло нам с половинками понимающими ) но не разделяющими наше хобби :hi::good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 DOBRO)l(ELATEL, поздновато, но отправил. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тоже только увидел темку, написал смс, повезло тебе Сань с женой. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 только зашел, отправил Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 моя наоборот сама еще громкости набалтает так, шопестец Штатка:sad: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 моя наоборот сама еще громкости набалтает так, шопестец есть такое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти