Nash Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :blum2: да ладно я про должек <<8>> вообще молчу ... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну куда уж без Орловчанок то)))))) что-то затихли орловчанки. покажи системку что ль , а то совсем в Орле с музыкой скучно стало Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 что-то затихли орловчанки. покажи системку что ль , а то совсем в Орле с музыкой скучно стало Я пока временный пешеход, без системки уже, меня пока Тоха Nash возит)))) Скоро новой обзаведусь и обязательно все покажу))) :greeting: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Я пока временный пешеход, без системки уже, меня пока Тоха Nash возит)))) Скоро новой обзаведусь и обязательно все покажу))) кстати, в одном городе живем и не знаем совсем друг друга, и Тоху я не знаю:pardon:, надо как-то познакомиться что ли, за одно по будущей системке может чего подскажу Изменено 22 августа, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кстати, в одном городе живем и не знаем совсем друг друга, и Тоху я не знаю:pardon:, надо как-то познакомиться что ли, за одно по будущей системке может чего подскажу Насчет познакомиться неплохая идея))) я только за!!!!! Надо организовать встречу))) :greeting: Ссылка на комментарий
Islam 707 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да она тут раньше меня) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти