Всеволод Веселов Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 видео по многочисленным просьбам Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот же он, прибыл мой :diablo: С цифрами моего региона:diablo: Нада бы питания подкинуть Ссылка на комментарий
Макс Ластик Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 видео по многочисленным просьбам cкинь песенку первую) Taramps T10.9 Pride t18v2 x2 154.9 34hz Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Закинул z2b на пробу, погнал на площадку открытую погонять хоть пару трэков, просто из-за мороза -25 мне кажется нарады замерзли Напомню , в багажнике нарада 170а/ч 2шт, под капотом мехман 270 и ексайд 55а/ч Первый трэк , просад до 10вольт :blush: одна открытая дверь T-Will – Moolah (20Hz-25Hz-30Hz-35Hz-40Hz) Маленько погонял трэк этот, усел холодный, колпаки на сабах холодные тоже. Следующий трэк , просад 11,2вольт , так же одна дверь открытая Вскорем подкину еще пару батареяк, так как s2b ( тот, что на фронт) тоже прилично кушает, еще кароче добавится веса)))) Да и побыстрее бы тепло Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Лютые просады брат :) а рез весёленький для небольшого хода такого ) Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Лютые просады брат :) а рез весёленький для небольшого хода такого ) Бро, ты же слыхал , да и видел ход Просады мне кажется из-за морозов, но всё равно, докину питания:diablo: Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот же с этими просадами пришлось докинуть Fiamm 1ooа/ч 2шт, в боковые ниши багажника. В левой нише был компрессор от пневмоподвески, пришлось убрать, теперь буду искать ему место Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот же с этими просадами пришлось докинуть Fiamm 1ooа/ч 2шт, в боковые ниши багажника. В левой нише был компрессор от пневмоподвески, пришлось убрать, теперь буду искать ему место Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А нарады как устанавливал? в нишу запаски друг на друга? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня при меньшем обьёме АКБ и на штатной гене просады меньше были, тут чё то как будто померло и на нагрузке это сразу видно. Походу одному из АКБ пздц Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня при меньшем обьёме АКБ и на штатной гене просады меньше были, тут чё то как будто померло и на нагрузке это сразу видно. Походу одному из АКБ пздц При такой же системе? Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А нарады как устанавливал? в нишу запаски друг на друга? На пятой страничке, будте любезны))))( Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 При такой же системе? У Миши 2х18 ДЦ4 и усь ДЦ 10к, по факту это типовой кореец такой же как и Аку20 :unknown: Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У Миши 2х18 ДЦ4 и усь ДЦ 10к, по факту это типовой кореец такой же как и Аку20 :unknown: Ну с акушки просады меньше было, да и когда стоял аку не было на фронт s2b, посмотрим , докинул питания , видно будет)))) Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 интересно...не забудь отписать что выяснил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти