Nekrasov88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пожалуйста скиньте все размеры генераторов ДС , отличаются ли размерами ХП серия от РС . Не могу найти GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже интесесно:hi: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже интесесно:hi: да я так понял дилерам пофигу , ну хорошо как к нам так мы к ним)))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 да я так понял дилерам пофигу , ну хорошо как к нам так мы к ним)))) и как ты себе это представил?) сидеть штанген - циркулем вымерять все?) какие конкретно размеры тебе нужны? ХР и RC одно и тоже, если не ошибаюсь. только крепуха другая. 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и как ты себе это представил?) сидеть штанген - циркулем вымерять все?) какие конкретно размеры тебе нужны? ХР и RC одно и тоже, если не ошибаюсь. только крепуха другая. элементарные длину которую линейкой можно замерить , я что то не реальное просил дилеров что ли? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 элементарные длину которую линейкой можно замерить , я что то не реальное просил дилеров что ли? Просто не надо лениться искать что либо самому. Все уже выложено пару лет назад. https://vk.com/albums-54724244 Корпуса типовые, в плане размеров все должно быть понятно. Киа к слову далеко не ВАЗ 2114 с 16кл мотором и кондером... Поставить можно практически любой генератор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения