manul Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Vitalens сказал: Разницы нету Как нет разницы? Параллельно через катушку будет идти больше тока, последовательно более высокое напряжение. Разминка саба это ведь не только механическая разминка, но еще прогрев и просушка катушки. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 manul сказал: Как нет разницы? Параллельно через катушку будет идти больше тока, последовательно более высокое напряжение. Разминка саба это ведь не только механическая разминка, но еще прогрев и просушка катушки. И? Одного и того же результата можно добиться при разных комутациях Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне одно не ясно зачем тебе 2 ома на колонках магнитолы?-закончится печально для майфуна всё.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Romeo78 сказал: Мне одно не ясно зачем тебе 2 ома на колонках магнитолы?-закончится печально для майфуна всё.... Потому что они паршивенько играют без уся, а так думал чуть увеличить подаваемую мощность хотя бы силами гу, усь не предвидится ещё месяц как минимум а так слушать :bad: Хоть по громче будут играть, но раз это не есть гуд для гу то не буду насиловать. А не нет случаем не у кого инфы по усям очень бюджетным, типа блаупункта 270 или подобных, на первое время, так сказать месяца на 2 что бы хоть играло, а то совсем рвотные позывы от фронта через гу (( Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Serggg2009 сказал: А не нет случаем не у кого инфы по усям очень бюджетным, типа блаупункта 270 или подобных, на первое время, так сказать месяца на 2 что бы хоть играло, а то совсем рвотные позывы от фронта через гу (( Дак а смысл брать сейчас что либо на пару месяцев? Потом продавать! Ну потерпел бы уже и купил то что нужно имхо Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти