Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор сопротивления для разминки

Serggg2009

Рекомендуемые сообщения

Vitalens сказал:
Разницы нету

Как нет разницы? Параллельно через катушку будет идти больше тока, последовательно более высокое напряжение. Разминка саба это ведь не только механическая разминка, но еще прогрев и просушка катушки.

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

manul сказал:
Как нет разницы? Параллельно через катушку будет идти больше тока, последовательно более высокое напряжение. Разминка саба это ведь не только механическая разминка, но еще прогрев и просушка катушки.

И? Одного и того же результата можно добиться при разных комутациях

Раз уж начал — побеждай.

Мне одно не ясно зачем тебе 2 ома на колонках магнитолы?-закончится печально для майфуна всё....

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Romeo78 сказал:
Мне одно не ясно зачем тебе 2 ома на колонках магнитолы?-закончится печально для майфуна всё....

Потому что они паршивенько играют без уся, а так думал чуть увеличить подаваемую мощность хотя бы силами гу, усь не предвидится ещё месяц как минимум а так слушать :bad:

Хоть по громче будут играть, но раз это не есть гуд для гу то не буду насиловать.

А не нет случаем не у кого инфы по усям очень бюджетным, типа блаупункта 270 или подобных, на первое время, так сказать месяца на 2 что бы хоть играло, а то совсем рвотные позывы от фронта через гу ((

Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед

Serggg2009 сказал:

А не нет случаем не у кого инфы по усям очень бюджетным, типа блаупункта 270 или подобных, на первое время, так сказать месяца на 2 что бы хоть играло, а то совсем рвотные позывы от фронта через гу ((

Дак а смысл брать сейчас что либо на пару месяцев? Потом продавать! Ну потерпел бы уже и купил то что нужно

имхо

Раз уж начал — побеждай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...