Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор сопротивления для разминки

Serggg2009

Рекомендуемые сообщения

Разницы нету

Как нет разницы? Параллельно через катушку будет идти больше тока, последовательно более высокое напряжение. Разминка саба это ведь не только механическая разминка, но еще прогрев и просушка катушки.

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Как нет разницы? Параллельно через катушку будет идти больше тока, последовательно более высокое напряжение. Разминка саба это ведь не только механическая разминка, но еще прогрев и просушка катушки.

И? Одного и того же результата можно добиться при разных комутациях

Раз уж начал — побеждай.

Мне одно не ясно зачем тебе 2 ома на колонках магнитолы?-закончится печально для майфуна всё....

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Мне одно не ясно зачем тебе 2 ома на колонках магнитолы?-закончится печально для майфуна всё....

Потому что они паршивенько играют без уся, а так думал чуть увеличить подаваемую мощность хотя бы силами гу, усь не предвидится ещё месяц как минимум а так слушать :bad:

Хоть по громче будут играть, но раз это не есть гуд для гу то не буду насиловать.

А не нет случаем не у кого инфы по усям очень бюджетным, типа блаупункта 270 или подобных, на первое время, так сказать месяца на 2 что бы хоть играло, а то совсем рвотные позывы от фронта через гу ((

Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед

А не нет случаем не у кого инфы по усям очень бюджетным, типа блаупункта 270 или подобных, на первое время, так сказать месяца на 2 что бы хоть играло, а то совсем рвотные позывы от фронта через гу ((

Дак а смысл брать сейчас что либо на пару месяцев? Потом продавать! Ну потерпел бы уже и купил то что нужно

имхо

Раз уж начал — побеждай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...