Mbank Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 на самом деле понятия не имею каким цветом она должна быть если сабу кранты и каким цветом если саб как новенький, забыл посмотреть при покупке вообщем после сезонного использования проконсультируйте кто то мне говорил что по цвету катушки можно определить, как громко я слушал музыку, что за питание у меня было, и как сильно дрожал тазик:mocking: ищу любую работу Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нормальный цвет,не парься. Если катушка и поджарена,то в самом низу,это не увидеть,если не разбирать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нормальный цвет,не парься. Если катушка и поджарена,то в самом низу,это не увидеть,если не разбирать. спасибо ищу любую работу Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У некоторых сабов с завода черная, у Альфард кажется нормальный у тебя цвет катухи Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти