Qvert Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет! Решил к следующему сезону немного изменить свою систему. Авто: VW Golf 4. Так горячо любимый и долгожданный. Вот уже 2 года радующий меня изо дня в день. Один из последних 4х гольфов сошедших с ковеера. Комплектация pacific, добавляющая сидения VAG Sport + мелкия ништяки, вроде кожанного трехспицевого руля, красивой приборки и т.д. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Несколько слов хотелось бы сказать о ранее установленной системе. В машине стоял и фронт и тыл от уся иволга и саб кикер от фьюжена. Из всей аудиосистемы (4х мидбасов, 4 пищалок, сабфуфера) работала только одна пищалка!!! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Начать решил как все нормальные люди с капитальной шумки. Разбирал салон, удалил штатную вибру, отчищая остатки растворителем и тряпочкой два вечера подряд (кожа на пальцах слазила два дня). К сожалению фото, полностью отчищенного металла не осталось. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Потолок был закатан виброй абрис 2,5мм, поверх шумофф комфорт 3, на обшивку потолка будет наклеен шумофф герметон А 15. Большое спасибо хотелось бы сказать ребятам из Шумофф, за мегатерпение и отличные скидки! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ребро жесткости к потолку не приклеено? Gorky Style Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ребро жесткости к потолку не приклеено? Приклеено, на фото не видно Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Qvert, а я на своём сделал ошибку, оставил родную шумку на крыше, прям поверх стп бомб в два слоя. Усилитель был оторван, приклеил. :good: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Гольфик в поряде такой! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Qvert, а я на своём сделал ошибку, оставил родную шумку на крыше, прям поверх стп бомб в два слоя. Усилитель был оторван, приклеил. Я отдирал эту шумку часа 3. У меня тоже кстати ощущения что его уже оторвало, потому что когда уходишь за 140 что то начинает стучать. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пол абрис 2,5мм, поверх комфорт 6, параллельно велась прокладка проводки, которая вся упрятана в змейку и гофру. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Двери. Все стандартно, отдираем старую шумку, очищаем метал до девственного состояния и клеем вибру, далее сплен. Да, знаю, сплен очень мешает миду, но в приоритете максимально сохранить тепло зимой и удержать холод летом. Но если уж все будет совсем печально отдиру нафик. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нравятся эти гольфы мне ) был когда то третий GTI зверь машина, а тут мотор 1,8 ? что за система планируется? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нравятся эти гольфы мне ) был когда то третий GTI зверь машина, а тут мотор 1,8 ? что за система планируется? Мотор 1,6 8кл. Искал специально именно его, т.к. наиболее подходящий под мой стиль езды. Системы сменил уже две, сейчас на очереди третья. Планируются две десятки МТХ, фронт на сдвоенных мидах, ВЧ пока остается с прошлого инстала - шелк домашка. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Далее, внешний металл. Все опять же стандартно, вибра на металл, а на карту двери наклеил герметон а15. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Итак, на осень-зиму 2013г. система выглядела так: За отличные цены на компоненты хочу выразить благодарность Антону (antoha086), Леше (l-e-xx) и Грише (Skillz). Ребята реально входили в мою ситуацию, консультировали, делали скидки. Спасибо Вам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти