Smoke Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Пожалуй начну продавать специальный СПЛный воздух! Никому не нужно? По сходной цене пока что.......... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чтобы знать, есть ли в помещении спец. воздух, я решил выпускать его ароматизированным. Пока что в наличии есть 3 аромата: 1. Яблоко 2. Морской бриз 3. Аромат горелого сабвуфера (для эстетов) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чтобы знать, есть ли в помещении спец. воздух, я решил выпускать его ароматизированным. Пока что в наличии есть 3 аромата: 1. Яблоко 2. Морской бриз 3. Аромат горелого сабвуфера (для эстетов) Готов выступить представителем нового бренда - в Уральском регионе ! Всегда мечтал о честном заработке ! :sarcastic: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Чтобы знать, есть ли в помещении спец. воздух, я решил выпускать его ароматизированным. Пока что в наличии есть 3 аромата: 1. Яблоко 2. Морской бриз 3. Аромат горелого сабвуфера (для эстетов) 4. Свой СПЛьный, продается в 3л банках, перед замером необходимо наполнить саб, который дабавит как минимум 5-10Дб Изменено 26 января, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 С ароматом шашлыка нету? Что-то кушать хочется :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 С ароматом шашлыка нету? Что-то кушать хочется :) Пока нету - но над этим уже работают ... Предпологаемые сроки начала продаж - апрель-май текущего года ... В ассортимент будут добавлены запахи - "Потные телки", "5 суток в дороге", а также "Обоссался от чемпионского сщастья" ...:yahoo: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Sterlitamak, правильно писать "тьолки" :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Sterlitamak, правильно писать "тьолки" :sarcastic: Учто - я ж эта типа - 6 классов со спрафкой о том что был- прослушал вышел ... А насчет - "тьолки" - это ты наверное Ожегова начитался на ночь ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не, я сейчас Шишкова на ночь почитываю последнее время... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не, я сейчас Шишкова на ночь почитываю последнее время... Шишков - это Кто? Какой класс? Скока давит? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Sterlitamak, правильно писать "тьолки" :sarcastic: Эт каторые "бьорновские"? Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость VladIgla216 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 везде говорят про сотовый поликарбонат а я вот тут сотовый полипропилен нашел это вообще одно и то же или нет? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 везде говорят про сотовый поликарбонат а я вот тут сотовый полипропилен нашел это вообще одно и то же или нет? Походу ты не на том аэродроме сделал посадку ...:nea: Если все прошло без эксцессов - стартуюй на рулежку и быстренько уходи /в небо/ ...:good: Удачи !!! Не верь приборам .... Если ЧО .... :nea: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ваще прикол :-D Ссылка на комментарий
Гость DjVOVABEETS Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ТАК! Самый лучший способ покрасить бумажний дифузор ето КРАСКИ от принтера!!! Никаких изминений дифузора. Есть черные и цветные, я черным красил серый киловатник, вышло оч даже. Стал как новый)):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти