Vaximilian Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://vk.com/club87631436 Обсудим идею ? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну если речь об домашних усилках то я в теме,, сейчас заригаюсь))) А про акустику, я пас! Хотя чувствую сейчас начнут туда выливать всякую херню школьники,,И как всегда срачь, споры и тд! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vaximilian Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну если речь об домашних усилках то я в теме,, сейчас заригаюсь))) А про акустику, я пас! Хотя чувствую сейчас начнут туда выливать всякую херню школьники,,И как всегда срачь, споры и тд! Обещали вроде без мистари и свенов чисто своё собственное . Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Vaximilian, я про то что сейчас туда начнут выкладывать всякий бред, динамики мистери с какими нить 4 гдн в одном коробе и логотипом "хай энд" на ютубе такого говна уже не один теробайт Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vaximilian Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Vaximilian, я про то что сейчас туда начнут выкладывать всякий бред, динамики мистери с какими нить 4 гдн в одном коробе и логотипом "хай энд" на ютубе такого говна уже не один теробайт Дак стена закрыта можно , а по правилам можно что-нибудь оригинальное а не хрень . Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Vaximilian, Ну если так то я в теме,,, :drinks: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Первое фото и уже супер оригинально.С90:mocking: В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 DD`imas, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 поддержу!!! надо свои фотки найти!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sashamarkatun Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Первое фото и уже супер оригинально.С90:mocking: Лампа же вроде ? Ссылка на комментарий
sashamarkatun Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Vaximilian, Я за если не завалят всякой х****й Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://vk.com/club87631436 Обсудим идею ? Вы хотите изобрести что-то новое в виде велосипеда с квадратными колёсами? Зачем и для чего это вообще всё надо,если всем вменяемым людям давным-давно понятно,что чудес за 3 копейки не бывает:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Vaximilian Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вы хотите изобрести что-то новое в виде велосипеда с квадратными колёсами? Зачем и для чего это вообще всё надо,если всем вменяемым людям давным-давно понятно,что чудес за 3 копейки не бывает:empathy2: Тут интерес в другом . Посмотреть , что собираю люди (усилки на лампа , акустика и.т.д ) . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти