Nos-Off Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Друзья, привет! Нужен совет. Имеется усь RF P500-2... Сможет ли он растолкать пару JL 12w3v3-2 мостом в 4Ом? Заявка по листу при 14.4v 720Вт мост! Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Впритык, за клиппом постоянно следить придется Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Впритык, за клиппом постоянно следить придется Беда, лампы клипа нет. Прибор хрен найдешь... Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть ещё мнения? Где-то видел, что пару таких JL-ей пускали от JL Audio 500/1... Так вот, моща у них практически одинакова! Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть ещё мнения? Где-то видел, что пару таких JL-ей пускали от JL Audio 500/1... Так вот, моща у них практически одинакова! сожжешь клиппом.даже не пробуй Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 при чем тут клип вообще, саб этот 2 омный.( одна катушка) ... работа в 2 ом. мостом производителем не заявлена... Сам я такой усилитель не пользовал поэтому не знаю как он себя поведет при таком сопротивлении.,(будет греться,может уйти в защиту). Ну а если смогет в 2 ом шпарить, то его хватит этому сабу. у саба номинал 350-500 вт. это та мощность которую он переварит без последствий. Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 при чем тут клип вообще, саб этот 2 омный.( одна катушка) ... работа в 2 ом. мостом производителем не заявлена... Сам я такой усилитель не пользовал поэтому не знаю как он себя поведет при таком сопротивлении.,(будет греться,может уйти в защиту). Ну а если смогет в 2 ом шпарить, то его хватит этому сабу. у саба номинал 350-500 вт. это та мощность которую он переварит без последствий. В том-то и дело, что речь идет о паре таких сабов! Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 блин не заметил.,слабоват канешно будет...)) Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 блин не заметил.,слабоват канешно будет...)) Понял. Все, бросаю эту затею... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти