NoName Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вы суть вопроса то прочитали? Не сколько денег надо, а в каком исполнении из 2-х (ФИ или ЧВ) эффект будет более ощутимый? Ты скажи что за дины и что за уси!а дальше будем от этого скакать что лучше:hi: Ссылка на комментарий
Acvil Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не ну а что ты хотел??хаир за 15тыс руб??в самом лучшем сне может быть:lol:а по факту от сотки и выше.. Тьфу на тебя, ещё один... вы хоть почитайте о чем вообще разговор Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вы суть вопроса то прочитали? Не сколько денег надо, а в каком исполнении из 2-х (ФИ или ЧВ) эффект будет более ощутимый? 15-ку блэк саунд посмотри. 3х12" прайд бб + 5,5к, рез 153+ на 30гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ХЗ о чем ты ну если не стену, то готовь с нынешним курсом ->60 тысяч рублей только за дины. это по минимуму и только если покупать б/у. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тьфу на тебя, ещё один... вы хоть почитайте о чем вообще разговор Вот что тебе надо??слабо так? ?+?=?Сколько получается? Ааа.. да вы все неправильные...ты объясни хоть что за железо есть,имеется!! Ссылка на комментарий
Acvil Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну если не стену, то готовь с нынешним курсом ->60 тысяч рублей только за дины. это по минимуму и только если покупать б/у. Так, стоп! Вопрос ещё раз говорю прочитайте- один и тот же дин в каком исполнении (ФИ или ЧВ) будет сильнее шевелить волосы? Я не спрашиваю сколько это будет стоить, я не спрашиваю- про тот или иной дин или про усилок киловатный за 5К..... вопрос был поставлен, но ответа я не увидел ни в одном посту Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Конкретно хочешь?? БП6 делайте Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так, стоп! Вопрос ещё раз говорю прочитайте- один и тот же дин в каком исполнении (ФИ или ЧВ) будет сильнее шевелить волосы? Я не спрашиваю сколько это будет стоить, я не спрашиваю- про тот или иной дин или про усилок киловатный за 5К..... вопрос был поставлен, но ответа я не увидел ни в одном посту Да как тебе объяснить то??что надо знать что за железо чтобы дать дельный совет!!!каждый динамик играет по своему в своем оформлении... Ссылка на комментарий
Acvil Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Конкретно хочешь?? БП6 делайте Мля, одни умники собрались, гуру автозвука и острословия. Ау, люди, будьте попроще. И про бандпасс 6-го порядка наслышаны. По моему вопросу есть ответ? Ссылка на комментарий
Acvil Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да как тебе объяснить то??что надо знать что за железо чтобы дать дельный совет!!!каждый динамик играет по своему в своем оформлении... В том то и дело что не знаю. Говорил что то о Сандалах, дин 12-шка за 14 тыс, цена прошлого года. Мощность чуть более киловата (насколько помню) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну смотри: 1-Не важно какое вы выберете оформление но эфекта будет ноль..тупо площадь маленькая! 2-По факту как я понял это будет ca12 и я бы сделал ЧВ с низкой настроечкой раз место позволяет!:good: А так только удачи в пилении!:peel: Ссылка на комментарий
Acvil Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну смотри: 1-Не важно какое вы выберете оформление но эфекта будет ноль..тупо площадь маленькая! 2-По факту как я понял это будет ca12 и я бы сделал ЧВ с низкой настроечкой раз место позволяет!:good: А так только удачи в пилении!:peel: Про площадь сам думаю что маловато будет, но ему то не обьяснишь. ДА, он готов отдать под саб весь багажник, значит ЧВ ему в помощь. Спасибо и на этом. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Про площадь сам думаю что маловато будет, но ему то не обьяснишь. ДА, он готов отдать под саб весь багажник, значит ЧВ ему в помощь. Спасибо и на этом. А машина то какая?А вот возьми и обьясни.. Ссылка на комментарий
Acvil Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А машина то какая?А вот возьми и обьясни.. 12-шка. Ну скажу что кишки будут дрожать, а про волосы....ну только если в подмышках будут шевелиться ))) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 12-шка. Ну скажу что кишки будут дрожать, а про волосы....ну только если в подмышках будут шевелиться ))) ну у него на 1х12 место то и хватит если чв!а вот шевелиться мало что будет:hi: еще раз удачи!!соберете опишите результат) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти