мака Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я вот не могу ни как понять.... тема на две страницы ниочем... 1. что значит я спилил и как-то не очень играет... 2. Переделывать короб? Или можно так слушать?.... это как??????? я так задним умом, подключив недюжее воображение+ жабу, понял тему так- типо купив 2 очень бюджетные 15" и не понимая че к чему, запилил че посоветывали... чет нет кайфа. посоветуйте, как заставить это хоть чуточку долбить? с моей точки зрения и опыта возни с магнумами, считаю что зря не поверил словам БАСХЕДА. не надо ожидать чуда от сабов, причем непонятно с каким питаловом, с каким усем и настройками. из-за последнего можно чуть изменить ситуацию. опять советы- я пусканул 90 литров.... да круто брат, но если ему дать пол тысячника, то шляпа отвалится, треть -следить надо, а четверть- КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ИГРАЕТ.... итог. какой вопрос- такой ответ:hi: Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я вот не могу ни как понять.... тема на две страницы ниочем... 1. что значит я спилил и как-то не очень играет... 2. Переделывать короб? Или можно так слушать?.... это как??????? я так задним умом, подключив недюжее воображение+ жабу, понял тему так- типо купив 2 очень бюджетные 15" и не понимая че к чему, запилил че посоветывали... чет нет кайфа. посоветуйте, как заставить это хоть чуточку долбить? с моей точки зрения и опыта возни с магнумами, считаю что зря не поверил словам БАСХЕДА. не надо ожидать чуда от сабов, причем непонятно с каким питаловом, с каким усем и настройками. из-за последнего можно чуть изменить ситуацию. опять советы- я пусканул 90 литров.... да круто брат, но если ему дать пол тысячника, то шляпа отвалится, треть -следить надо, а четверть- КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ИГРАЕТ.... итог. какой вопрос- такой ответ:hi: А я разве что-то говорил по поводу того, что это крутые динамики? Я уж на слух примерно определить могу, как должен динамик играть. Урал намного лучше играл, 12 в коробе фи, правда с литражом там проблем не было. Вообщем буду собирать новый короб, а перед этим, разомну динамики, чтобы исключить этот вариант в следующих попытках. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Artunkin, можно разминать уже в удачном коробе) пили сразу.А то в этом ты скорее их убьешь чем разомнешь 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) опять советы- я пусканул 90 литров.... да круто брат, но если ему дать пол тысячника, то шляпа отвалится, треть -следить надо, а четверть- КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ИГРАЕТ.... итог. какой вопрос- такой ответ:hi: Кто тебе сказал , что в него влили пол тысячника, если бы да кабы, кто покупает саб за 4 тысячи редко вваливают даже пол тысячника! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Игорь16158 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так все таки, может кто посоветует какой объем и настройку сделать для них? Усь кекс 900, питание гена 115 А, агм дельта 4 штуки, под капотом кислота, машина приора хэтч Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так все таки, может кто посоветует какой объем и настройку сделать для них? Усь кекс 900, питание гена 115 А, агм дельта 4 штуки, под капотом кислота, машина приора хэтч катушки какие на них? музыку какую слушаешь? Объема будет сложновато набрать в приоре, но реально. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 катушки какие на них? музыку какую слушаешь? Объема будет сложновато набрать в приоре, но реально. 4+4, слушаю негров Примерно глянули с другом, короб влезет, главное не очень глубокий и широкий, за счет высоты набрать можно объем Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я их в руках и не держал, но попробовал бы 180-200л чистого , 400кв. порт (или 250я труба с раскрывами) ну и настройку 30-33гц 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Так все таки, может кто посоветует какой объем и настройку сделать для них? Усь кекс 900, питание гена 115 А, агм дельта 4 штуки, под капотом кислота, машина приора хэтч У тебя есть определённые проблемы с пониманием русского языка? Или я недостаточно ясно выразил свою точку зрения 2 страницы назад? Ты купил какое-то барахло,которое легко объедет нормальная 12" как по количеству,так и по качеству баса Сейчас ты изведёшь вагон древесины,потратишь денег на всякие трубы с раскрывами,и ради чего всё это? Ради того,чтоб всё это не особо громко гудело и занимало весь багажник? То есть,ты согласен тратить лишний бензин чтобы крутить генератор и возить этот гроб в холостую,по сути? Тебе ещё раз повторить,что абсолютно без разницы-тип короба,усилитель,машина,генератор,аккумулятор,если у динамиков чувствительности нет? И ты ещё надеешься на какую-то "разминку",мол тогда они заиграют лучше:lol: Никогда не заиграют:empathy2: Изменено 21 февраля, 2015 пользователем basshead Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У тебя есть определённые проблемы с пониманием русского языка? Или я недостаточно ясно выразил свою точку зрения 2 страницы назад? Ты купил какое-то барахло,которое легко объедет нормальная 12" как по количеству,так и по качеству баса Сейчас ты изведёшь вагон древесины,потратишь денег на всякие трубы с раскрывами,и ради чего всё это? Ради того,чтоб всё это не особо громко гудело и занимало весь багажник? То есть,ты согласен тратить лишний бензин чтобы крутить генератор и возить этот гроб в холостую,по сути? Тебе ещё раз повторить,что абсолютно без разницы-тип короба,усилитель,машина,генератор,аккумулятор,если у динамиков чувствительности нет? И ты ещё надеешься на какую-то "разминку",мол тогда они заиграют лучше:lol: Никогда не заиграют:empathy2: Мне вообще пофиг, что ты пишешь, так же как и на твое мнение. Тебя не должно волновать, что я купил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти