bolivar123123123 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Остался финишный аккорд Выручайте!!!!!! Нужен саб под арт саунд 1000 в багажник седана.Стоять будет в номер лицом! Отсюда вопрос какой лучше дин взять для этого усяки - сколько катушек и на сколько ом, и как его подключать на сколько ом?-я вообще не бум-бум может ссылочкой поделитесь? Присматриваюсь к 1.Polk Audio DB 1240 DVC (или просто 1240, какой лучше?Я присмотрел б/у 1240 двс-хотелось бы на нем останговится). 2.###ц ЕВХ 300.R 3.Polk Audio SR124 б/у только наверно усь слабый для него((( 4.###ц ЕС 300 D 5.пирелс 12 где-то на форуме был, если не продали! Бюджет 5-6 тыс., но хотелось бы полков взять-они вообще 3000(новая голова), 3500 б/у в ящике неплохом! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я так понял,надо именно под музыку!? я бы начал с Ориса Амбишн 12 в ЗЯ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мне кажется что ЗЯ в седане слабовато будет, нужен ФИ!::hair:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всех обуть в Сандали!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 человек выбирает среди "пирелс 12" мне кажется ему явно давка не нужна! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всех обуть в Сандали!!!::hair:: Это план Барбороссо Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ага, сразу в Найтшэйд 18" и перековать )))) - так чтоб навырост сандали взять и забыть )))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 что вы все заладили со своими Тапками!!?? DD сила Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 оо чую щас тема начнёт развиваться вечный спор DD или сандаун:wacko2: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 оо чую щас тема начнёт развиваться вечный спор DD или сандаун:wacko2: а как же фай и дс?:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а как же фай и дс?:sarcastic: Параллельно спор пойдёт! Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 оо чую щас тема начнёт развиваться вечный спор DD или сандаун:wacko2: они уже на одном уровне?:pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пацаны давай те не будем спорить,мы все ровно все не пробиваемые и каждый при своем останется. ну или тему создадим и там поговорим. давайте автору темы лучше поможем :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если варик есть пирлесс взять, да не дорого, пусть его и берёт, что думать то? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 за Перлис :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти