More_Arti Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток всем! Имеем следующее: - 4-х канальный усилитель Alpine BBX-F1200 (виновник торжества) - ГУ PIONEER AVH X8600BT (2DIN) - 4 колонки FOCAL ACCESS (спереди 2 компонентная, сзади коаксилы) Все это дело ставил новым летом прошлого года, все играло отлично. Недавно при включении ГУ буквально на секунду из колонок раздавался писк и потом сразу пропадал, далее все было ок. Вчера этот писк стал звучать постоянно с момента включения ГУ, до момента выключения, если нажать паузу, то писк так и звучал. Вечером приехал после работы домой, решил покрутить настройку GAIN, в итоге добился пропажи этого писка, но усь ушел в защиту. Перезагрузил систему, усь работает, писка нет, НО.... 1 - задние колонки играют нормально 2 - передние колонки хрен пойми как. Вот знаете, если в MP3 плеер воткнуть наушники не до конца, то они будут воспроизводить ЧАСТЬ ЗВУКА, вот именно так играют у меня передние колонки сейчас 3 - если перевести баланс чисто на задние колонки, то передние не играют (КЭП), задние играют, все ок 4 - если перевести баланс только на перед, то задние по прежнему играют (!), а передние играют как описано в пункте 2 Предохранитель целый, провода шевелил, ничего не помогает. Я так понимаю усь нужно нести в ремонт? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем More_Arti Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 More_Arti, проверь пион для начала, возможно там с линейными выходами косяк :drinks: Ссылка на комментарий
More_Arti Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 , проверь пион для начала, возможно там с линейными выходами косяк Думаешь? До этого ведь норм все было. Как проверить? Банально на головен поменять местами тюльпаны на тыл и фронт? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Думаешь? До этого ведь норм все было. Как проверить? Банально на головен поменять местами тюльпаны на тыл и фронт? да хотя бы местами тыл и фронт. можно на самом усе. :drinks: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 СС, Да у пионеров вечно что то не так с линейными))) Ну а вообще писк это скорее всего какой то возбуд,,, может быть как усь так и мафон, А вот что усь в защиту убёг это не хорошо ,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
More_Arti Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 да хотя бы местами тыл и фронт. можно на самом усе. Если поменять на ГУ понятно все будет, а если на усе? Откуда я узнаю усь сдох или ГУ? Ссылка на комментарий
More_Arti Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 СС, Да у пионеров вечно что то не так с линейными))) Ну а вообще писк это скорее всего какой то возбуд,,, может быть как усь так и мафон, А вот что усь в защиту убёг это не хорошо ,,, Не думаю, что тут вина пиона. Забыл добавить, усь пахнет чутка горелым... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 More_Arti, ну тогда удостоверься в том что это усь, и неси его в ремонт,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
More_Arti Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 More_Arti, ну тогда удостоверься в том что это усь, и неси его в ремонт,,, Усь еще на гарантии. Мне интересно, от чего это могло произойти, имеет ли смысл вообще обращаться по гарантии. Может сам чего с настройками напортачил? Ссылка на комментарий
More_Arti Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет снова! Решил я казус, проблема была не в уселке. Кому интересно сделал отчет на драйве, можете почтитать - http://www.drive2.ru/l/5792475/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти