VKonyashin Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Все что в первом посте уже куплено? Все есть кроме проводки Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Купить проводку это только часть дела. Нужно её ещё правильно приготовить (луженые наконечники обжать гидропрессом и т.д. и т.п.). Прикинь по цене (кабель, пред, колбу для преда, наконечники, где и чем их обжать, дистр) и прикинь, может одноклубник тебе сделает проводку под ключ не на много дороже Вот здесь посмотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53246 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
VKonyashin Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Купить проводку это только часть дела. Нужно её ещё правильно приготовить (луженые наконечники обжать гидропрессом и т.д. и т.п.). Прикинь по цене (кабель, пред, колбу для преда, наконечники, где и чем их обжать, дистр) и прикинь, может одноклубник тебе сделает проводку под ключ не на много дороже Вот здесь посмотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php? t=53246 Я скорее всего б\у проводку буду брать,уже готовую,а так если что я паяльником хорошо пользоваться умею,поэтому могу все и пропаять,а так в мск большой выбор клемм и наконечников,у одноклубника дороже так как с кг50 перестал работать. Ссылка на комментарий
VKonyashin Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Все поставил,назрел новый вопрос ,уст клипует от не хватки питания,у меня под капотом кислота 55а и гена 80 провода кг 50,на сколько ампер можно поставить акб в багажник не меняя гену,заранее благодарен за ответы.даст ли результат разминусовка и разплюсовка гены? Ссылка на комментарий
VKonyashin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Подниму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти