zheka_bass Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет!Имеется ганибал фх38,хочу собрать короб под негров...какой литраж делать и площадь порта,настройку хочу 32-33Гц,усь кикс 900? :peel: Ссылка на комментарий
Dezi Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у самого такой дин короб 90-100 литров настройка 30 гц , фазик на трубе низы играет изумительно, особенно негров ну и прочую заниженную музяку с басбустами) ::hair:: Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у самого такой дин короб 90-100 литров настройка 30 гц , фазик на трубе низы играет изумительно, особенно негров ну и прочую заниженную музяку с басбустами) у меня щас 110л настройка 35,ниже настройку охота,а короб не хочу этот переделывать,шатает нормально негров но..)) :peel: Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вот думаю объём больше делать и сколько площадь порта,в данный момент площадь порта 360кв :peel: Ссылка на комментарий
Dezi Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 вот думаю объём больше делать и сколько площадь порта,в данный момент площадь порта 360кв а че у тебя за усилок ? ::hair:: Ссылка на комментарий
Dezi Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 вот думаю объём больше делать и сколько площадь порта,в данный момент площадь порта 360кв чтоб настойку понизить, надо порт удлинить, токо я не знаю на сколько просто добавь дощечку, токо глупая затея) на трубах проще все, переделывать домик не надо) ::hair:: Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 чтоб настойку понизить, надо порт удлинить, токо я не знаю на сколько просто добавь дощечку, токо глупая затея) на трубах проще все, переделывать домик не надо) при понижении настройки делается объём больше да порт вроде как заужают,про удлинение то знаю,мне интересно сколько квадратов делать и литраж чистыми(если ошибаюсь поправте).Усь кикс 900 :peel: Ссылка на комментарий
Dezi Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 при понижении настройки делается объём больше да порт вроде как заужают,про удлинение то знаю,мне интересно сколько квадратов делать и литраж чистыми(если ошибаюсь поправте).Усь кикс 900 как думаеш, если кикс тысячник поставить на 15фх? нормально ему будет? не спалю)?? если в шишку не давить ::hair:: Ссылка на комментарий
serg48 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 слышал фх15 от тысячника,особо не жалеют,полет нормальный,не воняеет и не греется. пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 как думаеш, если кикс тысячник поставить на 15фх? нормально ему будет? не спалю)?? если в шишку не давить если руки растут от куда надо то не спалишь и не забывай про питание особенно данного уся...хорошее питание,правильный короб и будет счастье!!! :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти