dimar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дмитрий, есть не охваченная "банда" в дивизионе - тюнинг.(!) Это мотоциклы. Продумай как эту не понятность разрулить. Мото техники в округе - тьма. У меня уже интересовались люди по поводу посоревноваться. Тимаха под твоей эгидой (в крае) уже ведь стала некой столицей авто мото звуко шоу! епыс: в Администрации края люди уже в курсе .....:smile: думал об этом давно,просто как их "соревновать"то))) сайчас мотоциклистами пообщаюсь ещё раз)) Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 СХЕМА ПРОЕЗДА(АДРЕС Г ТИМАШЕВСК УЛ КРАСНАЯ \ ГОР ПЛОЩАДЬ) НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ В 11.00 РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ С 8.00 4 апреля,гор площадь Тимашвска(ул.Красная103) Заявку на участие,присылать на номер 89182774227 ИЛИ НА ПОЧТУ TIHOMIROV.I.K@MAIL.RU ФОРМА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ - - 1.ФИО, 2.ГОРОД, 3.АВТО И ГОС НОМЕР 4.КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН. 5.ГДЕ ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Отправил заявку! "нищему собраться - только подпоясаться":biggrin: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А у меня наоборот. еще ни че нет, а заявку уже отправил да здравствуют бессонные ночи:peel: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 всех ждём !! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не, ну полюбому надо ехать! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Эххх как хочется попась туда, но скорей всего поеду зрителем Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Эххх как хочется попась туда' date=' но скорей всего поеду зрителем[/quote'] Костя, дави от головы! В сток один по любому можно попасть! У тебя две пятнахи а это 4 катушки. Как раз все 4 канала можно задействовать!!!:flag_of_truce: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Костя, дави от головы! В сток один по любому можно попасть! У тебя две пятнахи а это 4 катушки. Как раз все 4 канала можно задействовать!!!:flag_of_truce: Самое интересное машины нет свою продал заказал гранту сказали в марте придет!!! Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Эх Челябинск Тимашевск 2400 ,жаль all goodness and peace Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я записался,с машиной тоже проблема.она есть но в полусобранном состоянии 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Эх Челябинск Тимашевск 2400 ,жаль Челябу? Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я записался,с машиной тоже проблема.она есть но в полусобранном состоянии приглос делай друзьям, помогут Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ,, Изменено 23 марта, 2015 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я записался,с машиной тоже проблема.она есть но в полусобранном состоянии Моя машина тоже не готова ещё, но времени впереди ещё довольно много. И можно все успеть при желани Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти