mix_up Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто слушал эти сабики? Нашел несколько видюх вот думаю о приобретении . Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Миш тож рассматривал их,но ценник не понравился. А так думаю будет интересно шарашить to be continued.... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сколько они сейчас стоят? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сколько они сейчас стоят? Около 6000 за шт Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Они раньше так стоили, сейчас думаю ощутимо дороже :sad: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что можешь сказать за них ? По моему на хих в России не большой спрос , даже в наличии есть по той цене что я написал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти