HakunaMatata Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Предлагают sa 12 d2 в чв коробе на 29гц за 9000р. Почти новый стоит ли? Общие характеристики Тип? сабвуфер Типоразмер? 30 см (12 дюйм.) Количество полос? 1 Мощность? 600 Вт (номинальная) Чувствительность? 83 дБ (Вт/м) Импеданс? 2 Ом Сабвуфер Корпус? нет Рекомендуемый корпус? закрытый ящик, фазоинверторный НЧ-динамик Количество динамиков 1 Размеры 305 мм Установочная глубина 165 мм Установочное отверстие 282.5 мм Резонансная частота (Fs) 33 Гц Полная добротность (Qts) 0.52 Эквивалентный объем (Vas) 21 л Тип обмотки двойная Дополнительно Клеммы пружинные Ссылка на комментарий
DEN099 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Конечно стоит, если учитывать новые цены db DRAG 2012 вице-чемпион России Super Street Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 +1 сто'ит!) Только короб продай. Чв на 29гц будет рвать подвес. В фи сандаль пихай. Саб очень хорош! Только при покупке максимально выдвинь диф на себя, смотри чтобы не было трещин на подвесе. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 +1 сто'ит!) Только короб продай. Чв на 29гц будет рвать подвес. В фи сандаль пихай. Саб очень хорош! Только при покупке максимально выдвинь диф на себя, смотри чтобы не было трещин на подвесе. Если учитывать,что в китае изготовление этого "динамика" стоит примерно 50 баксов,то саб,безусловно,"хорош":biggrin: Так же,безусловно,хорошо чинить ломаные подвесы и диффузоры. Ты бы херню не нёс своими сообщениями,а сразу сказал,что в динамиках я не понимаю ничего,но вот этот сколько-то работает. Но при ближайшем рассмотрении специалиста выясняется,что не работает он вообще Честно говоря,мне с трудом верится,что настанут такие времена,когда вы перестанете собирать у себя в багажнике всякое дерьмо:lol: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 basshead, Говорю сразу - в динамиках ты не понимаешь ничего. :sarcastic: Оффтоп Шутки ради. Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Честно говоря,мне с трудом верится,что настанут такие времена,когда вы перестанете собирать у себя в багажнике всякое дерьмо Олигахри в теме. Расходимся, ребятки. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Если учитывать,что в китае изготовление этого "динамика" стоит примерно 50 баксов,то саб,безусловно,"хорош":biggrin: Так же,безусловно,хорошо чинить ломаные подвесы и диффузоры. Ты бы херню не нёс своими сообщениями,а сразу сказал,что в динамиках я не понимаю ничего,но вот этот сколько-то работает. Но при ближайшем рассмотрении специалиста выясняется,что не работает он вообще Честно говоря,мне с трудом верится,что настанут такие времена,когда вы перестанете собирать у себя в багажнике всякое дерьмо:lol: Ну не спец по динамикам и че? Я выступал на сандале таком-очень живучий дин, если над ним не издеваться ниже 30гц.(что как раз и приводит к порваному подвесу) Есть рез гаражмэна - весомый аргумент не так ли? А че ты купишь за 9??? Сандаль сейчас новый 15-17рублей стоит. ТС говорит что он почти новый. Короб при желании можно за девушку продать, итого имеет почти новый сандаль за 7рублей. Не стоит брать??? Ну-ну... А что ТС сможет при нынешних ценах взять за 9??? Я хз че ты толкаешь, но в твоем сообщении нет никакой пользы к ТС. P.S. Проще надо быть. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну не спец по динамикам и че? Я выступал на сандале таком-очень живучий дин, если над ним не издеваться ниже 30гц.(что как раз и приводит к порваному подвесу) Есть рез гаражмэна - весомый аргумент не так ли? А че ты купишь за 9??? Сандаль сейчас новый 15-17рублей стоит. ТС говорит что он почти новый. Короб при желании можно за девушку продать, итого имеет почти новый сандаль за 7рублей. Не стоит брать??? Ну-ну... А что ТС сможет при нынешних ценах взять за 9??? Я хз че ты толкаешь, но в твоем сообщении нет никакой пользы к ТС. P.S. Проще надо быть. Каков вопрос-таков и ответ,я ничего не буду покупать ни за 9 ни за 19,если буду знать,что эти деньги с таким же успехом проще раздать,вот примерно это ты и хочешь посоветовать,потратить деньги без всякого толку. Ты можешь аргументировать,чем же так хорош этот самый сандаль? Живуч? Спорим,что у меня есть утюг,который ещё более живуч,но он не поёт вообще. Та же самая ситуация и с твоим сандалем-какая разница,сколько он стоит,если чутья там не бывало отродясь,об импульсных характеристиках можно сразу забывать. Ну и на будущее-к порванному подвесу приводит то,из какого материала он изготовлен. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Каков вопрос-таков и ответ,я ничего не буду покупать ни за 9 ни за 19,если буду знать,что эти деньги с таким же успехом проще раздать,вот примерно это ты и хочешь посоветовать,потратить деньги без всякого толку. Ты можешь аргументировать,чем же так хорош этот самый сандаль? Живуч? Спорим,что у меня есть утюг,который ещё более живуч,но он не поёт вообще. Та же самая ситуация и с твоим сандалем-какая разница,сколько он стоит,если чутья там не бывало отродясь,об импульсных характеристиках можно сразу забывать. Ну и на будущее-к порванному подвесу приводит то,из какого материала он изготовлен. Хорошо, "без всякого толку"... А чем ты можешь аргументировать свой ответ? Ты опираешься на опыте починке сабов - на теории. Я знаю много систем - которые стали чемпионами России на продукции Sundown Audio. Теория не работает? Или все те кто используют правильные сабы - рукожопы? Ты говоришь что его стоимость 50 баксов, Давай я у тебя куплю 100 таких сабов за 50 баксов за каждый. Новые естественно. Хорошо? P.S. Ты если не ошибаюсь дд-эшник, не хотелось мне срать на дд(сам напросился), но к примеру у нас в городе у кого был дд - все сабы легли! И чинились они неоднократно, и если не ошибаюсь, то именно тобою. Могу уточнить - DD3512 и DD9518, знакомы? Этого разговора могло бы и не быть, если бы не твое пафосное сообщение. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Хорошо, "без всякого толку"... А чем ты можешь аргументировать свой ответ? Ты опираешься на опыте починке сабов - на теории. Я знаю много систем - которые стали чемпионами России на продукции Sundown Audio. Теория не работает? Или все те кто используют правильные сабы - рукожопы? Ты говоришь что его стоимость 50 баксов, Давай я у тебя куплю 100 таких сабов за 50 баксов за каждый. Новые естественно. Хорошо? P.S. Ты если не ошибаюсь дд-эшник, не хотелось мне срать на дд(сам напросился), но к примеру у нас в городе у кого был дд - все сабы легли! И чинились они неоднократно, и если не ошибаюсь, то именно тобою. Могу уточнить - DD3512 и DD9518, знакомы? Этого разговора могло бы и не быть, если бы не твое пафосное сообщение. До чего же ты интересный собеседник,как выясняется. То есть,оказывается,что я целиком и полностью виноват в том,что у собранных мною динамиков оказался несколько иной запас прочности,чем это ожидалось? А,может быть,ожидалось,что стандартный бумажный диффузор будет по прочности как и карбоновый? И что это значит,что они легли? Ну если их владельцы не хотят больше ко мне обращаться и разбираться в сути проблемы,это дело добровольное. Теперь про опыт-сам про себя говорить не собираюсь,а про 50 баксов-так оно столько и стоит и настолько и работает,только я по 50 тебе не продам,а продам по 300,устраивает такой ответ? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А' date='может быть,ожидалось,что стандартный бумажный диффузор будет по прочности как и карбоновый?[/quote'] зная цену 95 серии дд прочность всех узлов должна быть на порядок выше конкурентов, но почему это не так. Сколько 95 серии было в ремонте? 90% ??? И ксатати, что не пост от вас, то какое то испражнение. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 зная цену 95 серии дд прочность всех узлов должна быть на порядок выше конкурентов, но почему это не так. Сколько 95 серии было в ремонте? 90% ??? И ксатати, что не пост от вас, то какое то испражнение. Да немного было в ремонте этой же самой 95 серии,штук,наверно,15 за 4 года,это плохая статистика? Ну даже если допустить,что было их в ремонте по всей стране штук 50,то это тоже вполне недурный результат,как я полагаю? А теперь самый главный вопрос-почему у одних людей они работаю в самых разных ящиках,условиях и мощностях,а у других берут и ложатся чуть не сразу? Этот факт как-то объяснить можно? Причём,после замены шайб да большие по диаметру,проблемы с отрыванием шайб вообще перестали быть,если не включать сюда такие случаи,как трёх-четырёхкратное превышение мощности именно на повседнев. И про какие испражнения может идти речь,я в чём-то неправ,может быть?:mocking: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да немного было в ремонте этой же самой 95 серии,штук,наверно,15 за 4 года,это плохая статистика? Ну даже если допустить,что было их в ремонте по всей стране штук 50,то это тоже вполне недурный результат,как я полагаю? А теперь самый главный вопрос-почему у одних людей они работаю в самых разных ящиках,условиях и мощностях,а у других берут и ложатся чуть не сразу? Этот факт как-то объяснить можно? Причём,после замены шайб да большие по диаметру,проблемы с отрыванием шайб вообще перестали быть,если не включать сюда такие случаи,как трёх-четырёхкратное превышение мощности именно на повседнев. И про какие испражнения может идти речь,я в чём-то неправ,может быть?:mocking: Я смотрю, ты во всех темах срешь. Люди-новечки спрашивают совета, а ты, извините за выражения, хуйню несешь. Если взглянуть на твои комментарии в разных темах, ощущение, что все должны быть богатыми и брать только дорогие сабы. Если ты так хочешь посрать в комментах, то делай это где-нибудь в другом, либо простое сдержись и не отвечай. В этом и все проблема, если бы новичкам, нормально все объясняли, то автозвук еще бы больше развился в России. ИМХО Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор, бери три Урала. Все гомно, а тут будет три гомна. По факту, смотри состояние, но по нынешним ценам считаю нормальным вариантом. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я смотрю, ты во всех темах срешь. Люди-новечки спрашивают совета, а ты, извините за выражения, хуйню несешь. Если взглянуть на твои комментарии в разных темах, ощущение, что все должны быть богатыми и брать только дорогие сабы. Если ты так хочешь посрать в комментах, то делай это где-нибудь в другом, либо простое сдержись и не отвечай. В этом и все проблема, если бы новичкам, нормально все объясняли, то автозвук еще бы больше развился в России. ИМХО А теперь послушай меня,начинающий охотник за децибелами. Если у тебя есть проблемы с тем языком,на котором ты говоришь и на котором ты пишешь,более того,тебе это любой браузер подчёркивает красным цветом,то это обозначает только одно-у тебя есть не менее серьёзные проблемы с твоим мозгом,ибо,кто ясно мыслит-тот ясно излагает (это не я придумал). Следующее понимание ситуации видится мне таким образом: любое хобби начиная от автомобильного звука и заканчивая чем угодно является очень затратным мероприятием,ту же рыбалку можешь взять или яхтенный спорт или просто в хоккей с шайбой поиграть-везде нужно немало денег. Разумеется,для получения наиболее полного счастья,а не жалкой имитации. Поэтому,ты можешь быть обо мне любого мнения,считать,что я разжигаю срачи,но есть и такие люди,которые обращаются ко мне за определённого рода услугами и остаются после этого довольными. Ну и если ты считаешь,что кому-то всерьёз интересно твоё мнение,то это можно очень запросто проверить,задав тебе в лоб пару вопросов. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти