MrBrian Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Стоит ли покупать саб Pyle PLCHW15 "Chopper Series 15"" 3600-Watt DVC Subwoofer"? Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Стоит ли покупать саб Pyle PLCHW15 "Chopper Series 15"" 3600-Watt DVC Subwoofer"? У него чуйка 84 дб., а 3600ват типа PMPO. Мне не нравится он. PMPO обычно в 10-20раз выше реальной мощности, такчто 400ват РМС не так уж много.... Добротность 0,75 не очень хорошо, бас гудеть только будет... --- Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У него чуйка 84 дб., а 3600ват типа PMPO. Мне не нравится он. PMPO обычно в 10-20раз выше реальной мощности, такчто 400ват РМС не так уж много.... Добротность 0,75 не очень хорошо, бас гудеть только будет... Я тут смотрю что у американцев все пиковое обозначается через PMPO ! А что скажешь по поводу этого PowerAcoustik MOFO-122X Woofer Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А на какие деньги планируеш саб брать, и что хочешь от него? Так быстрее подскажут какой дин взять. ЗЫ. Повер акустик я не юзал, но ети сабы на вид нормальные, и плохих отзывов не слышал. Изменено 3 августа, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Хочу взять саб до 250$! Под хорошый кач! Слухать буду американцев! Просто есть вариант заказать такой с Америки за 124$! Изменено 3 августа, 2010 пользователем MrBrian Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 it's garbage. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти