Алексей893 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте, прошу прощения у модераторов за тему. Уехал на праздники в деревню и тут мне предложили квадроцикл по хорошей цене, а денег не хватает, решил продать процессор Audison bit one. Сейчас не дома, поэтому фотки сделать не могу, смогу только в понедельник, а время терять не хочется. Не певый день на форуме и рейтинг продавца тоже есть, надеюсь на понимание) Может кому нужен Audison bit one за 18 тыс руб Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а какие шансы, что тебя взломали и впаривают лажу?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я же по-любому фотки сделаю когда домой вернусь. А шансы точно такие же, как могут взломать и дать объявление в разделе "продам" Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я же по-любому фотки сделаю когда домой вернусь. А шансы точно такие же, как могут взломать и дать объявление в разделе "продам" Номер телефона в личку напиши Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Можно сказать продан, тему закрываю, спасибо за понимание) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти