Drive163 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 парни кто с казани выручайте,хочу купить саб у парня с казани,надо что бы кто ты съездил,посмотрел,послушал и вместе отправили мне сам сейчас в армейке,по приходу хочу сразу обновить сабое звено. ессественно не просто так,на тел денег кину. в лс или вконтакт http://m.userapi.com/drive_mtb Ссылка на комментарий
руслан702 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я попробую посмареть .тока не очень в сабах шарю . Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чё-то тухло в Казани, или все заняты в понедельник... Давай я сгоняю, заодно чак-чак и Элеши в Бахетле куплю))) :hi: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тут) что надо? Гоу в личку ) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Марсель 116,Оффтоп а колесики глянуть сможешь?? Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Марсель 116,Оффтоп а колесики глянуть сможешь?? В принципе - да ) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти