Федюньчик Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Про пауэр и про это разные дины. Мне кажется, что про пауэр слабее. Оба дина слышал и немного давил BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Про пауэр и про это разные дины. Мне кажется, что про пауэр слабее. Оба дина слышал и немного давил У 301 однозначно катуха лучше на стрельбу, она легче и мощи варит ойой сколько, но шайбы ошибок не простят если что, катуха простит конечно но если у кого то будет превышение как у нас с тобой то беда случится в виде подвижки в космосе)))) п.с я сейчас с делами разгребу и доведу свой 301 до 150+ с багажника :)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 хочешь сказать что 300 лучше 301 для этих целей? у него катушки вроде 4+4:sad: 300ый такой знаешь, полууневирсальный дин, повседнев легко! Стрелять- а че нет давай пукнем ;) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 DC audio 4xl Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 на офф сайте кикса про 300 почему то 15" написано а 380 12":biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти