HakunaMatata Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Весь авто рынок обошел нету нигде акустических кабелей, в итоге купил кг10 вместо акустического. Подцеплять буду саб Sundown sa15d2 к уселу kicx qs 1.600. Можно ли использовать данный провод вместо акустического ? В чем вообще разница между акустическим и кг10? Если акустический покупать то каким сечением и где его можно купить кроме магазинов авто звука? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да нормально все будет, в змею затяни и вообще красота а если и штаны натянуть...:good: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 использовать можно, для саба на мой взгляд сложно придумать что либо лучше, так как сечение большинства акустических проводов редко переваливает за 4 квадрата Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если передвижений короба не планируется,то почему нет.А вот если проводка будет смещаться,то замучаешься в усе подтягивать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я КГ-16 использую BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 КГ-ка не обжатая может окислятся. Обожми в наконечник и вообще норм будет. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я КГ-16 использую А я Кг-35 :good: :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А если прикинуть,что провод в катушке динамика редко бывает 0.8 мм в диаметре,и там его намотано метров 30,то получается,что без разницы,сколько квадратов применять Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
SGS Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да нет-разница есть:) У меня на саб стоит КГ50 Хотя конечно -зависит от саба и от уся и от Гу. Ибо бас у всех компонентов разный-и в большинстве случаев этой разницы (от толщины)может и не быть..А десятка у меня стоит на мидах:) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А если прикинуть,что провод в катушке динамика редко бывает 0.8 мм в диаметре,и там его намотано метров 30,то получается,что без разницы,сколько квадратов применять сомневаюсь, ох как сомневаюсь...хотя твои, Алексей утверждения всегда принимаю за истину Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тогда вообще интересный вопрос получается, если нет разницы, то для чего на многих сабах уже с завода припаяны провода гораздо толще, чем на катушке? Те же ДД и многие другие. Я считаю, что в первую очередь это зависит от длины, чем дальше, тем толще. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти