ERRORR666 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тебе одним куском надо или возможны варианты? )) просто буду машину разбирать, надеюсь на днях , нулевка xs power медь, два куска метров по 4-5, несколько кусков поменьше, плюс в гараже метра 4 стингера, тоже медь Да,варианты возможны - или один 5 или два 5 по метров или кусок 10) Нет ничего опаснее для человека,чем акула... Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ERRORR666, хорошо в субботу постараюсь снять, померю, напишу что есть) Ссылка на комментарий
ERRORR666 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ERRORR666, хорошо в субботу постараюсь снять, померю, напишу что есть) Спасибо,если можно в лс! Нет ничего опаснее для человека,чем акула... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 fen0men_77rus, lishuk, а вообще там кто то в теме про помощь в разных городах грозился помочь, посмотреть и тд и тп, может и отправит, мне не в напряг,но сам никак не могу выходной 1 только воскресение, а тк насколько знаю не работают fen0men_77rus, тебе кстати есть пара новых грилей http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=PrimoGrill-10 1000 р, если что)) внешний размер бы грилей в см) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо' date='если можно в лс[/quote'] ок внешний размер это где? ))) напиши, я померю. Но лучше их глянь, на мои десятки они например не подошли )) Ссылка на комментарий
ERRORR666 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вопрос закрыт-огромное спасибо 413! Нет ничего опаснее для человека,чем акула... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти