zodiac89 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://360tv.ru/news/avtovladelcy-ne-smogut-pereoborudovat-avtomobili-15204 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 бред. а ароматизатор тоже низя, и водителя с пассажирами с завода не было. так что это не автомобиль, а недвижимость. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 скажем так тюнинг ателье понесут своего рода убытки Даже если ты сам что-та установил в машину. Это тоже считаеться запретом.. поменял магнитолу. поставил другие динамики. Сделал шумоизоляцию.. Это все запрет.. Они хотят что бы люди покупали машины в авто центре в максимальной комплектации.. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://360tv.ru/news/avtovladelcy-ne-smogut-pereoborudovat-avtomobili-15204:rofl2: со вчерашнего дня запретили ставить ксенон 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а разве то что находится в салоне( автозвук) несет изменение конструкции авто??? мы же не кузов половиним а наооборот его усиливаем, виброй, фанерой))))))) по мне так за салон они не дое..тся 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 :rofl2: со вчерашнего дня запретили ставить ксенон :lol::lol: У меня биксенон уже стоит два года.. Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а разве то что находится в салоне( автозвук) несет изменение конструкции авто??? Да это тоже запрет!!! смотрите я скинул видео Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) http://360tv.ru/news/avtovladelcy-ne-smogut-pereoborudovat-avtomobili-15204 Изменено 25 февраля, 2015 пользователем zodiac89 Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Даже если ты сам что-та установил в машину. Это тоже считаеться запретом.. поменял магнитолу. поставил другие динамики. Сделал шумоизоляцию.. Это все запрет.. Они хотят что бы люди покупали машины в авто центре в максимальной комплектации.. Тогда любителям АвтоВАЗа, что можно вообще забыть про музыку? Например у меня в 13-ке нет даже под неё штатных мест. Вы немного драмотизируете всё, они уже сколько с этим пытаются бороться и всё попусту, Затонированых машин и заниженых машин лично я меньше не заметил. Тем более у нас подписана до сих пор Женевская конвенция от 1949 года, и там многое прописано по поводу что считать изменением в конструкцию автомобиля которое нужно регистрировать. Так что может попытка очередной наживы или избавление от частных маленьких автошкол, чтобы захватить всем крупным компаниям этот довольно прибыльный рынок по всей России и диктовать свои цены. Может они после 23-го с будуна фигню приняли, а теперь комментариев не дают и думают как это исправить.:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 "вижу сток с ноги в весок" vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Костян а не помнишь как мне местные гайцы еще за опель со стеной предъявляли что я не мел право авто переоборудовать?Все что не ставилось с завода вплоть до магнитолы является переоборудованием.А как Tahoe на учет не ставили из за того что стекла бронированные? А то что в конструкцию автомобиля можно вносить любые изминения если оно снято с производства ... Теперь не? Ебанутые! Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Теперь авто звук вне закона.. Как и соревнование по нему ! что теперь скажут суди. по ЕММА, RSA и т.д Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А то что в конструкцию автомобиля можно вносить любые изминения если оно снято с производства ... Теперь не? Ебанутые! причем на всю голову Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я вообще никак не пойму что это такое? Закон? Проект закона? Писал его мальчик с синтромом дауна и туретто походу! Ментовские машины это же тоже изминение в конструкцию авто разьве нет? А бронированный лимузин нашего главного путяши ? Ссылка на комментарий
Novichok 163 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Марш несогласных автопробегом по городу и перекрытием дорог общественного пользования еще никто не отменял а там и другие клубы подтянутся ,да почти все от внедорожных до посадочников . б*я как революционер написал denger . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти