Black Air Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тонироваться по гост ( только зад) тоже нельзя получается, дышать можно пока что да? Или скоро нужно будет из дома выходить и звонить дяде васе и спрашивать разрешение? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так что делать, если тачку не выпускают лет 10 уже, япошка допустим, слива, морковка... И деталей на нее офф не найдешь, кроме как с распила из владика? Если деталей нет в магазине - соответственно их нет вообще. Допустим стукает двиг, и что тогда? Тачку в расход? Бред... Зае6али уже Херню придумывать ...если на то пойдет, вообще много магазинов тюнячек можно закрывать смело... Пусть идут наюх! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да не паникуйте раньше времени)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да не паникуйте раньше времени)) дык. Вроде сегодняшнего дня закон в ступил в силу.. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как хорошо что я болею автозвуком а не тюнингом ☺ За "не тот" генератор чпокнут, тогда порадуешься!:lol: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 дык. Вроде сегодняшнего дня закон в ступил в силу.. Ну все, беги все снимай устраняй раз такое дело АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ипать, ну что за придурки?! И опять -х. пойми что! Мрак! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 дык. Вроде сегодняшнего дня закон в ступил в силу.. Гаишников смело можно посылать на х*й...останавливают по причине нарушения,а не для выявления! Пы.сы что хочу со своим авто то и делаю кого еб*тзохтел богажник под саб пожертвовал,захотел стену запилил... пы.сы.пы.сы в стране кризис людям и так тяжко,а эти черти еще все ужесточают...так долго ВВП на своем троне не задержится... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну ну не задержится))) но я как и раньше говорил и сейчас скажу, я в первых рядах буду белый дом крушить если что то действительно назреет Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вообще по**й, сняли номера и поехал дальше, доведут до того что скоро с окна ментам все будут орать "Пошел на*уй", маразматики. Стукнул машину об бордюр, отвалился кусок бампера, изменение конструкции, в тотал сразу ее:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ага, лампа перегорела, поставил не заводскую. и все ***** на штрафстоянку Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да пусть сначала попробуют доказать что у меня в машине все не по ГОСТу !!! все с завода у меня и обшивки и саб в багажнике. где они такую инфу найдут на все машины????!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну все, беги все снимай устраняй раз такое дело Делать мне болше не чего. Как ездил так и дальше буду. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Блин ... а вообще кто-нибудь из отписавшихся ЧИТАЛ этот приказ??? и что он отменил? Неужели ни у кого нет Консультанта. ИМХО я в нем вижу, что гибдд отказывается от функции регистрации и контроля внесений изменений в авто. Т.е. теперь они наоборот не должны никого зае…ывать. В той же Россйиской гезете написано: ""ГИБДД отказывается от функции проверки соответствия автомобиля техническим нормам, которые должны проверятся еще на уровне компетентных организаций. Эти организации должны выдавать соответствующие заключения. У ГИБДД остается только контролирующая функция: сверить номера в бумагах с тем, что выгравировано на той или иной детали."" Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Такую же панику помнитца по зимней резине подняли в СМИ. Разобрались - зимка должна быть обязательна, если так написано в инструкции по эксплуатации к автомобилю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти